GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用! 

BOYA博雅正式發佈BY-XM6 Mini 2.4GHz迷你雙通道無線麥克風系統

科技

深圳2022年9月22日 /美通社/ -- 2022年9月22,BOYA博雅正式發佈了BY-XM6 Mini 2.4GHz迷你雙通道無線麥克風系統。這款小巧的的麥克風實力不凡,能輕鬆駕馭多種場合,為您帶來更專業的收音方案。

BOYA博雅BY-XM6 Mini 2.4GHz迷你雙通道無線麥克風系統
BOYA博雅BY-XM6 Mini 2.4GHz迷你雙通道無線麥克風系統

BY-XM6 Mini發射器重量相比BY-XM6減輕約50%,僅14.5g。輕巧、佩戴牢固且不易甩落,尤其適合運動場景中使用。

採用2.4GHz ISM頻段無線傳輸技術,BY-XM6 Mini可實現100米無障礙遠距離使用以及獲取穩定低延遲的聲音。寬廣的頻響範圍和高採樣率,為您帶來廣播級的音色。

BY-XM6 Mini 內置大容量鋰電池,輕鬆滿足長時間的使用需求。接收器採用清晰的OLED屏,讓您可視化調節所需功能。內置6檔增益調節,支持實時監聽,無需插件,可適用於手機、電腦、相機等設備。雖然小巧但也依舊強大。

關於BOYA博雅

BOYA博雅有著10餘年的歷史,產品暢銷全球一百多個國家。在海內外均有不俗的知名度,深得用戶們的喜愛與信任。不管您屬於哪種用戶群體,搭配哪種攝影設備,博雅總能為您提供滿意的產品。

聯繫方式
Diana Wu
銷售總監
[email protected] 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN