GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 ! 

Nippon Life India 選擇 SS&C 以加速在新加坡的擴張

科技

公司將利用 SS&C Eze 資產管理平台來擴展新加坡策略

康涅狄格州溫莎2023年1月23日 /美通社/ -- SS&C Technologies Holdings, Inc. (Nasdaq: SSNC) 今天宣佈 Nippon Life India Asset Management Limited 的離岸多資產、多策略平台 Nippon Life India Asset Management (Singapore) Pte. Ltd. (Nippon Life India Singapore) 已將其業務轉移到 SS&C Eze 資產管理平台。該公司現在利用 Eze Investment Suite 生態系統為最近推出的固定收益 ETF 等基金提供服務。

Nippon Life India Singapore 國際業務行政總裁兼全球主管 Abhijit Singh 表示:「我們一直在尋找一種單一、可擴展且強大的解決方案,以簡化我們跨資產類別和策略的前後投資操作和數據。Eze 的長期聲譽、擴大規模的能力以及處理整個投資流程的能力使 Eze Investment Suite 成為我們投資營運的絕佳選擇。SS&C 在支持與我們相似的公司有著豐富的經驗和能力,使其成為我們增長策略中有價值、值得信賴的合作夥伴。該平台的擴展功能和靈活性將使我們的團隊能夠隨著時間無縫地發展業務。」

Nippon Life India Singapore 管理投資於印度資本市場的基金和國際投資者的 UCITS 基金,專注於印度股票、固定收益和另類資產。

SS&C Eze 亞太區銷售主管 Frank Maltais:「Nippon Life India Singapore 正處於擴張的關鍵時刻,我們很高興可與他們成為合作夥伴。SS&C 專注透過消除繁瑣的文書工作、Excel 電子表格、手動和複式輸入來提供自動化報告,從而減少業務數據流的摩擦。我們的團隊建立了牢固的融洽關係,這對未來的發展勢頭至關重要。」

關於 Nippon Life India Asset Management (Singapore) Pte. Ltd. 

Nippon Life India Asset Management (Singapore) Pte. Ltd. 成立於 2006 年,是 Nippon Life India Asset Management Limited(「NLIAM」)國際客戶的離岸平台。NLIAM 是 Nippon India Mutual Fund 的資產管理人,該公司是印度最大的共同基金公司之一。Nippon Life India Asset Management (Singapore) Pte. Ltd. 受新加坡金融管理局監管,持有資本市場服務(「CMS」)牌照,可根據新加坡證券及期貨法(「SFA」)開展基金管理活動。

關於 SS&C Technologies

SS&C 是金融服務和醫護界服務及軟件的全球供應商。SS&C 成立於 1986 年,總部位於康涅狄格州溫莎,並在全球各地設有辦事處。從全球最大的公司到中小型市場公司,大約 20,000 家金融服務和醫護組織都依賴 SS&C 的專業知識、規模和技術。

資料來源:SS&C

有關 SS&C (Nasdaq: SSNC) 的其他資訊,請瀏覽 www.ssctech.com

TwitterLinkedIn 及 Facebook 上關注 SS&C。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN