GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對 

宇通小宇2.0榮獲2021年紅點獎 已投入規模化運營

商業

鄭州2021年7月1日 /美通社/ -- 2021年6月21日,宇通設計的自動駕駛巴士「小宇2.0」 榮獲2021年紅點獎。宇通也因此成為全球首家獲得該世界級工業設計獎的自動駕駛客車製造商,以及國內唯一獲得紅點獎的客車品牌。這充分證明,宇通在工業設計和自動駕駛解決方案方面的能力獲得了國際設計界的肯定。

宇通設計的自動駕駛巴士「小宇2.0」 榮獲2021年紅點獎
宇通設計的自動駕駛巴士「小宇2.0」 榮獲2021年紅點獎

小宇2.0將智能技術與美學設計相融合,這或許是其能夠獲得紅點獎的原因所在。

小宇2.0採用5G V2X傳輸技術,通過車輛與紅綠燈之間的交互,避免不必要的暫停。正如阿爾法圍棋(ALPHA GO)的成功一樣,小宇2.0配有多個車載雷達裝置,在計算策略、剎車距離、時間安排和平穩性方面表現出色。

小宇2.0採用全棧式軟硬件解決方案,具備強大的自動駕駛能力,滿足全天候、複雜交通流通行需求。小宇2.0不依賴基礎設施,單車智能技術和超過500 TOPS的裝載算力讓其能夠高效穩定運行。

小宇擁有未來主義外觀,其設計靈感來自宇宙飛船。在超大舷窗以及激光雷達和攝像頭的佈局上,工程和美學因素巧妙地融合在一起。

小宇2.0已在廣州、南京、三沙、長沙、鄭州等地大規模投放,運營超過700天,累計接待市民36萬人次,開放道路累計運營里程71萬公里。小宇2.0也是國內第一輛進入長沙機場機坪內部測試的自動駕駛巴士。

宇通很早就進入了新能源和智慧互聯網領域。目前,宇通已牢牢掌握融合感知、決策與規劃、執行參數、車載超算平台以及雲控平台這五大核心技術。2020年,宇通傾力打造了全球最優秀的自動駕駛工程團隊,正是這支團隊成就了小宇2.0的非凡表現。

2020年,宇通發佈了智慧出行品牌WitGo,真正解決了城市交通問題。WitGo通過智能車輛、智能道路、無人操作終端、自動充電系統、智能公交站點和雲控平台,為整個公共交通系統提供最佳支持。宇通也因此能夠在5G新時代的智能化和自動駕駛領域獲得更好的發展勢頭。

展望未來,自動駕駛是汽車行業的發展趨勢。小宇2.0無疑重新定義了自動駕駛巴士,通過發佈這款車型,宇通真正推動了智能交通系統的發展。經過50多年的發展,宇通已在公共交通領域積累了重要的技術經驗,尤其是在新能源客車的研發、智能駕駛的早期佈局,以及全方位商業運營方面,宇通已處於世界領先地位。

聯繫方式:
網址:https://en.yutong.com/
Sophia Zhang
電郵:[email protected]
電話:+86-371-66733498

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft