GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎! 

Prisma Android App正式推出!普通照片變畢卡索名畫

商業

「 Prisma 」可以說是今年最火熱的修圖 App ,他的 iOS 版本推出約一個多月,已經累積破千萬次的下載量,而且全球有四億多張的照片被加上 Prisma 特效!

在修圖 App 這幾年早就氾濫的情況下,「 Prisma 」到底憑藉什麼特色能脫穎而出,再次創造修圖的話題呢?他最大的特色就像我之前文章所說的:「智慧型藝術相機 App: Prisma 將照片變成世界名畫」,兩大重點:

  • 將你的普通照片變成像是畢卡索、孟克、梵谷、葛飾北齋等世界藝術家的名畫作品。
  • 透過「智慧型修圖技術」,讓照片轉換成名畫的效果逼真且簡單。

挾著這股風潮,今天「 Prisma 」正式上架了 Android App 版本,一樣免費下載,一樣擁有多達 30 款以上的名畫特效,之前在電腦玩物中苦等 Android 版的讀者們,現在可以立刻去下載囉!




下面先提供一段操作示範影片,說明如何去除照片上 Prisma 的浮水印。






安裝「 Prisma 」後,可以拍照,也可以讀取手機內的照片,然後直接套用各種名畫特效即可。

套用特效後,可以利用手指在照片上滑動,調整特效的強度。




「 Prisma 」 Android 版使用起來界面和 iPhone 版一樣,速度也還算流暢,各種名畫特效確實讓人驚艷, Android 用戶們也趕快來上手玩一玩吧!


延伸閱讀相關文章:

「 Prisma 」 Android App
「 Prisma 」 iPhone App

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:Prisma Android App正式推出!普通照片變畢卡索名畫


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

NordVPN