GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹! 

Brocade為全閃存數據中心推出業界首款第六代光纖通道導向器

商業

202271e5-c379-4989-8f0f-03be7f74d36f

Brocade(NASDAQ:BRCD)宣佈推出業界首款為全閃存(all-flash)數據中心關鍵任務儲存連接(mission-critical storage connectivity)和業務彈性解決方案而設的第六代光纖通道導向器(Gen 6 Fibre Channel directors)。構建在Brocade於2016年三月時推出的首款第六代光纖通道交換機(Gen 6 Fibre Channel switch),第六代光纖通道導向器的推出擴展了公司在業界提供最創新和廣泛部署的光纖通道(Fibre Channel)儲存網絡解決方案的領導地位。新的Brocade® X6 Directors家族和為光纖通道、光纖連接(Fibre Connection- FICON)和IP儲存複製而設的Brocade SX6 extension blade結合Brocade Fabric Vision™技術,使客戶能推動持續上線業務運作、消除性能瓶頸,適應數碼系統的要求。

隨著企業不斷進行數碼化和適應新的工作負載,他們需要一個能支援業務敏捷性的現代化儲存網絡。光纖通道網絡連接機構內最關鍵的應用程式和數據。全球 96% 的銀行、保險公司和零售商均利用光纖通道作為其最可靠的網絡基建來儲存數據。第六代光纖通道為數碼企業和未來超大規模的數據中心提供不間斷的可用性和卓越的性能。

Brocade全球儲存網絡副總裁Jack Rondoni表示:「傳統網絡將面對因閃存導致的瓶頸,從而降低這顛覆性技術的性能和經濟效益。Brocade第六代光纖通道解決方案則讓現今閃存技術發揮它們最高的價值,並支援未來新一代建立在非揮發性記憶體(Non-Volatile Memory express, NVMe)基礎上的快閃儲存。NVMe將成為數據中心中下一個顛覆性儲存技術,客戶能無縫地融合NVMe和第六代光纖通道網絡。」

網絡自動化是數據中心現代化的關鍵。根據一項全球CIO調查

*,75% 的受訪者表示,網絡正在影響他們企業實現業務目標的能力。缺乏網絡自動化和與其他IT運作和工具鏈的整合的網絡,是發揮數碼化優勢的最大障礙。

Brocade已憑藉部署業界首個支援RESTful API的Brocade Network Advisor

,帶領業界自動化儲存網絡向前邁進。這個完整的網絡生命週期解決方案把企業資訊匯集到一個指揮及控制應用程式中,操作簡便。它通過標準REST API 提供基於網絡可程式化的界面來自動化劃分分區、指令碼和報告等操作任務。此外,標準REST API讓客戶利用Brocade Fabric Vision技術,輕鬆地分析網絡範圍的狀況和性能。Brocade也是OpenStack社群的主要支持者,為OpenStack Cinder項目提供光纖通道區域管理。

Brocade第六代光纖通道創新促進數據中心現代化

Brocade第六代光纖通道產品組合結合了創新硬件、Brocade Fabric Vision技術以及突破性的storage IO和虛擬機器性能的綜合監測。這個組合重新定義超大規模和關鍵任務儲存應用程式性能,同時確保業界最高水平的操作穩定性。Brocade第六代光纖通道產品組合的創新包括:

· Brocade® X6 Director Family. 業界首款第六代光纖通道Director家族提供突破性的應用程式性能、數據中心驗證的可靠性和提高業務靈活性,加速數據存取,適應時刻轉變的要求並推動持續上線的業務運作。Brocade® X6導向器提供高達384個32 Gbps全線速埠和高達32個128 Gbps UltraScale™ ICL連接埠,提供共16 Tbps的系統頻寬。相比以往的解決方案,突破32 Gbps的性能,加速應用程式回應時間高達71%,消除IO瓶頸和釋放新一代NVMe基礎上的快閃儲存的最高性能。

· Brocade SX6 Extension Blade. 為光纖通道、光纖連接(FICON)和複製IP儲存而設的Brocade SX6 extension blade加速移動遠距離數據,並在不影響性能情況下提高安全性。Brocade SX6為最高需求量的環境而設,每個平台應用程式吞吐量和全線速加密可高達80 Gbps。這項特製的解決方案提供大規模的業務彈性,以32 Gbps光纖通道和1/10 GbE IP儲存複製超過1/10/40 GbE IP廣域網絡連接,輕鬆處理數據中心之間持續增長的數據流量。

· Brocade Fabric Vision技術與IO Insight. Fabric Vision技術透過引入業界唯一對儲存架構IO性能提供更深入可視性的集成網絡感應器IO Insight,克服網絡監察的傳統局限。更強的可視性協助機構快速識別在主機和儲存層內性能降低的應用程式,節省解決問題的時間。IO Insight主動監察IO性能和活動,從中發掘潛在問題,協助維持服務水平。

· Brocade Fabric Vision技術與VM Insight. Fabric Vision技術將包含VM Insight以對個別虛擬機器的儲存效能締造無比的端到端可視性。此功能可以優化虛擬數據中心中虛擬平台的性能和可用性。VM Insight使用基於標準的虛擬機標記,來監測第六代光纖通道儲存區域網路中虛擬平台級應用程式的性能問題。利用這些資訊,儲存管理員可建立基準的應用程式性能和識別異常情況,並對基建進行微調,以滿足服務水平目標。VM Insight亦能與其他Fabric Vision指標快速關聯,在業務受到影響之前確定問題的根源。

日立數據系統(HDS)開始付送Brocade第六代導向器、刀鋒和交換器。日立數據系統基礎架構解決方案副總裁Bob Madaio表示:「數碼轉型使企業能夠提供卓越的客戶體驗,要提供更快的資訊予客戶,一個現代化和敏捷的IT基礎設施不可或缺。日立快閃儲存產品與Brocade第六代導向器、刀鋒和交換器的結合,使企業能快速革新營運和適時為客戶提供適用的數據。」

廣泛行業Brocade合作夥伴、閃存供應商和行業分析的支持

  • 451 Research高級分析員Steven Hill表示:「新的Brocade第六代光纖通道導向器結合極高密度,無封鎖的32 Gbps埠容量和128 Gbps的交換機連接,以及I/ O性能監控能力,為光纖通道儲存提供優越的可視性。新興的基於NVMe高性能的閃存平台需構建在一個能提供超大頻寬和低延遲、可靠的網絡環境,同時配備專為確保高峰應用性能的一致性的、可靠的新管理工具。」

· Broadcom公司Emulex Connectivity部門總經理Jeff Hoogenboom表示:「全快閃記憶體陣列在現今的現代數據中心已普及,而傳統的儲存網絡亦在近十年首次成為應用程式性能的障礙。希望在基於固態硬碟(SSD)儲存投資中獲取預期價值和應用程式性能的客戶,需要升級他們的光纖通道網絡至新的Brocade X6導向器和配備Emulex第六代光纖通道主機匯流排界面卡(Fibre Channel HBAs)的新伺服器。」

· Dell網絡業務和企業基礎架構副總裁兼總經理Tom Burns表示:「Dell的目標是造就未來就緒企業(Future Ready Enterprise),而Brocade持續的光纖通道創新是我們共同客戶實現可擴展性和持續上線基礎架構的關鍵。Brocade 的32 Gbps功能讓客戶能夠善用今天和未來的新一代閃存技術。」

  • Dell'Oro Group SAN 及數據中心市場研究副總裁Alan Weckel 表示:「第六代(32 Gbps)光纖通道是市場上重要的升級,因為我們見證儲存方式正轉換成基於閃存的產品,以及數據中心對更高速度的需求。我們相信與儲存行業傳統的磁盤陣列具有不同架構的閃存,將大大受益於第六代光纖通道解決方案。」

· Demartek總裁Dennis Martin表示:「第六代光纖通道在最好的時間出現。由於數據持續有巨大的增長,IT基礎設施正面臨日益增長的需求。Brocade新的第六代光纖通道導向器不僅提供光纖通道最新速度的大規模部署,同時能為數據中心提供額外對I/O流量的洞察力。我們對Microsoft SQL Server和Oracle數據庫的測試結果顯示,使用Brocade第六代光纖通道交換器和Emulex第六代光纖通道主機匯流排界面卡 (Gen 6 Fibre Channel HBAs) 使性能倍增3.4倍,延遲率則降低高達70%。」

  • EMC核心科技部門產品營銷副總裁Peter Smails表示:「世界各地的企業正處於一個逆轉點,他們紛紛為他們的數據中心選擇使用閃存,因此EMC認為2016是儲存業界的「全閃存之年」。 EMC以其Unity、VMAX全閃、XtremIO和DSSD所提供的驕人性能領導閃存市場,然而要發揮其性能的全面優勢,網絡儲存性能必須跟隨步伐。畢竟,你不會指望一架法拉利在未鋪好的泥路上行駛能達至最快速度。Brocade 32 Gbps的導向器的推出擴展了我們的EMC 32 Gbps的產品組合,使客戶能為以閃存驅動的未來奠定網絡基礎。」

  • Enterprise Strategy Group分析員Dan Conde表示:「更新光纖通道技術不是一件輕易的事。第六代雖然代表更快,但其優點不僅限於速度。Brocade第六代導向器的新功能和能力使機構更易於管理和操作,如透過工具如IO Insight或VM Insight等工具所獲得的可視性,能更好地管理應用程式,而這些優勢是IT機構最著重的。」

  • Evaluator Group 高級策略師Randy Kerns表示:「在可見的未來,客戶對提高頻寬、降低延遲,透過高性能儲存網絡共享儲存的需求都將持續增加。Brocade第六代光纖通道導向器及伸延刀鋒和NVMe的支援正正滿足以上的需求,而這些需求亦因全閃存的部署而變得更真實。」

· 富士通數據中心平台業務高級副總裁Kazuhiko Endo表示:「透過我們的數碼業務平台MetaArc,富士通為客戶提供適合的技術、工具、服務和合作夥伴的支援,協助他們獲得靈活、強大、最適合他們實現全球性現代化需求的資訊和通訊技術。我們期待繼續與Brocade合作提供如第六代光纖通道的儲存網絡連接解決方案,方便客戶進行數碼轉型。」

· 華為儲存產品線副總裁Zhao Chunhui表示:「在這個數據爆炸的時代,Brocade第六代光纖通道導向器的推出標誌著數據交換將會大幅加速,這對增強企業數據中心的效率至關重要。Brocade和華為已合作創新及開發全閃存和雙主動(active-active)儲存解決方案。我們將繼續加強我們在儲存網絡融合和智能化運作和維護上的協作,為客戶帶來可靠、高效和智能化的IT解決方案。」

隨機商業新聞

Micorsoft