電子遊戲市場背後的雲端   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!? 

哈馬德國際機場在SKYTRAX 2020年全球最佳機場獎評選中排名第三

商業

卡塔爾多哈2020年5月12日 /美通社/ -- 在全球550個機場中,哈馬德國際機場(HIA)在SKYTRAX 2020年全球最佳機場獎(SKYTRAX World Airport Awards 2020)評選中,被評為「全球第三佳機場」(Third Best Airport in the World)。HIA的排名從2019年的第四名升至2020年的第三名,自2014年開始營運以來,HIA在「全球最佳機場」(World's Best Airports)排名中的位置一直都在穩步提升。

Hamad International Airport
Hamad International Airport

哈馬德國際機場營運總監Badr Mohammed Al Meer(擁有工程師身份)表示:「每一年我們的排名都會有所提升,這特別具有積極意義,此次獲得的榮譽直接來自於我們的乘客,他們通過SKYTRAX調查,來分享關於我們機場的旅行體驗。盡管航空業現在面臨各種挑戰,但是我們還是致力於盡到我們的主要職責,即幫助旅客安全地到達他們的祖國。」

SKYTRAX行政總裁Edward Plaisted則表示:「哈馬德國際機場繼續作為領先的全球樞紐機場取得領先地位,這座機場的員工和管理層應該對獲得這一來自於客戶的殊榮感到很高興。2020年,哈馬德國際機場首次邁入全球三大機場行列,這是一個了不起的成就。」

此外,HIA還連續第六年被投票選為「中東地區最佳機場」(Best Airport in the Middle East),並且連續第五年榮獲「中東地區最佳員工服務」(Best Staff Service in the Middle East)獎。HIA還繼續保留其自2017年獲得的五星級機場評級。這些成就是機場員工努力工作及其所展現的決心的結果,能夠讓HIA成為「全球發展速度最快的機場」。

Badr Mohammed Al Meer工程師補充說:「由於冠狀病毒傳播,全世界現在面臨前所未有的挑戰。我們確信只有通過所有相關方和公民社會在保護所有人的安全上面進行全面合作,才能克服這場危機。獲得『中東地區最佳員工服務』和『中東地區最佳機場』這兩個獎項,將會加強我們的決心,繼續在這一困難時期開展業務,為采取所有措施,優先確保我們的乘客和員工的健康與安全,予以最大的關注。」

在乘客傾向於經過哪些機場上面,SKYTRAX全球最佳機場獎評選能夠展現乘客的選擇。HIA將乘客置於機場策略中的核心地位,一直都對前沿智能技術、自動化和自助服務進行投資,而這也是HIA智能機場願景的一部分。全球最佳機場獎乃是機場行業中最讓人夢寐以求的品質榮譽。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1166547/Hamad_International_Airport.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft