GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】 

Amazon決心與出版商一起開拓電子書市場

科技


你會想買 Kindle 嗎?或是購買 Kindle 前你會先考慮什麼原因?有沒有足夠的、想要的內容可閱讀,這個條件絕對排在前三名,少了內容,那麼還有很多裝置可以取代不是嗎?

也因此,Amazon 宣布將從12月1日開始,將提供零售價的七成收入給雜誌和報紙出版商,只要符合以下兩項規定:

1.  必須讓讀者在Kindle的裝置或軟體上看到所有內容的標題

2. 在出版社擁有版權的語言區域都要讓消費者可以看得到標題

除了持續改善 Kindle 閱讀器的軟體讓讀者有更好的閱讀經驗、Amazon 也在優化出版社的上稿後台,讓出版社降低上稿的時間成本。不過Kindle之於台灣始終還存在著語文障礙(沒有中文內容),否則光是零售價的七成收入,出版商們一定會不遺餘力地幫忙推廣。

(消息來源:Amazon 圖片來源:Kindlegarden)

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN