GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇 

[Apple]iOS 4.2首個測試版釋出,支援AirPrint功能

科技

Apple剛在本周三(15/09)釋出首個iOS 4.2測試版,讓iPad,iPhone和iPod Touch獲得無線列印(AirPrint)功能。

 

AirPrint的厲害之處,是不必在iOS上安裝任何打印機驅動程式。它會自動在local Network找出合適的打印機,iOS裝置便能透過無線網絡列印文件、圖片或圖像。PC和Mac均支援AirPrint功能。

當然,這些打印機均需要支援WiFi列印功能。HP已表示旗下多部具WiFi的打印機,例HP Photosmart,Officejet Pro,和LaserJet等,均在秋季支援AirPrint。

iPad,iPhone 4/3Gs和第二代或以上的iPod Touch均支援AirPrint。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN