等身大毛巾!配合「東京電玩展2020」設立的Gust Shop特設網頁開幕!   Twitch Prime上免費暢玩7款SNK人氣遊戲!KOF2002都在免費之列!   「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」延期重新上架。是新冠肺炎的影響?   首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止   米就是力量!《天穗之咲稻姬》終於上市!介紹影片大公開&扇子贈送活動!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」LINE官方主題發售   透過發售日提示稱霸《決勝時刻:黑色行動冷戰》   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》! 

SimpLite for MSN 2.5.3

商業




SimpLite for MSN–MSN對話加密工具,可以在MSN訊息送出前進行文字加密,確保你的對話紀錄不被有心人士擷取,也支援像Pidgin、Trillian這種多功能的傳訊工具,官網另有即時通版Google Talk版ICQ版,不過,交談雙方必須都有裝這個程式才能達到加密的效果喔,有興趣的朋友可自行下載。(阿榮)(圖 1 2 3



阿榮評語:
[2009.05.18] 上次更新:2009/1/7。

By encrypting messages before they leave your computer to the Internet, SimpLite-MSN prevents eavesdroppers from reading your MSN Messenger conversations.

關鍵字:MSN防側錄

下載連結→ [按此]
Go to Source
AZO Freeware
NordVPN

隨機商業新聞