GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   2021年PlayStation編輯精選整合   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   《Days Gone》現於PC推出   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面 

超平!蘋果公佈全新 9.7 吋 iPad 售價 HK$2,588 起!

商業

除了 PRODUCT RED 的 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 外,今天蘋果也發佈了全新的 9.7 吋 iPad。這次 iPad 飛起 Air 回歸基本,令 iPad Pro 及 iPad 兩條產品線的差別更為顯著。相比起 iPad Air 2,9.7 吋全新 iPad 僅售 HK$2,588 起。

平了 $500 的全新 iPad 外型改厚,機身厚度為 7.5 毫米 (0.29 吋),相比起 9.7 吋 iPad Pro 的 6.1 毫米 (0.24 吋) 略厚。不過,全新 iPad 的處理器也升級至 A9,雖然比不上 iPad Pro 的 A9X,但總算比起 iPad Air 2 的 A8X 處理器有所提升。

9.7 吋全新 iPad 將會在香港時間 3 月 24 日晚上 11 時 01 分起接受訂購,32GB 版本售價 HK$2,588,128GB 版本售價則為 HK$3,388。

http://www.apple.com/hk/ipad-9.7/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:超平!蘋果公佈全新 9.7 吋 iPad 售價 HK$2,588 起!
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/apple-announced-low-price-ipad-hk-2588/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN