GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典! 

科技娲母爆料:猫扑网即时聊天工具“喵喵”BETA版发布

科技
【科技娲母TechWom爆料公元二零一零年末,奇虎360和腾讯QQ展开了前所未有的桌面大战,腾讯放出大招,与360水火不容! 猫扑-中国最有影响力的网络社区 -正式发布 猫扑2012 beta1.0 (网友爱称“喵喵”) 猫扑网人肉搜索区泡杯茶研发小组在组长大A同学的带领下, 昼夜研发,终于在11月4日深夜研发出beta1.0版,火速开启内测,内测资格申请中... Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft