GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《師父》的功夫戰鬥如何了得   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑! 

中興通訊在OFC 2020上榮獲三項Lightwave光網絡創新大獎

手機

中國深圳2020年3月10日 /美通社/ -- 為移動互聯網提供電信、企業和消費者技術解決方案的主要國際供貨商中興通訊股份有限公司(0763.HK/000063.SZ)今天宣佈,在Lightwave舉辦的2020光纖通訊博覽會及研討會(OFC)上,公司的新一代光接入平台TITAN、E-OTN解決方案及智能管控平台ZENIC ONE榮獲光網絡創新大獎,展示了中興通訊在光通信領域的領先地位。

中興通訊在OFC 2020上榮獲三項Lightwave光網絡創新大獎
中興通訊在OFC 2020上榮獲三項Lightwave光網絡創新大獎

TITAN基於高端路由器架構和全分佈式交換,擁有業界最強的接入能力,滿足家庭寬帶、政企網絡、4G/5G、智慧園區等各種場景。TITAN支持GPON、10G PON和 50G PON等多代接入,有效延長設備在網生命週期。TITAN平台還支持5G和FTTH融合,通過共享光纖、管道、機房等基礎設施資源,加速5G快速部署。此外,TITAN創新性地實現IT+CT的融合,通過內置刀片,拓展接入設備的應用場景。在運營商現網部署中,通過Access CDN功能將熱點視頻下沉,用戶視頻觀看體驗得到顯著提升。TITAN目前已在全球範圍內部署。

E-OTN解決方案是中興通訊的光網絡明星方案,搭載了中興通訊旗艦OTN產品ZXONE 9700,該產品支持業界最大OTN交叉平台,可提供單槽位最大2T,單子架最大128T,集群最大384T,顯著拓寬了網絡容量。依托全系列自研芯片和獨特的Flex Shaping算法,中興通訊在超100G超長距傳輸領域屢創世界紀錄,在中國移動2019年400G現網測試中創造了距離最遠的傳輸成績,傳輸距離超過600公里。

中興通訊的智能管控平台ZENIC ONE,可助力網絡實現一鍵式業務開通,有效提高業務部署效率,提升用戶體驗。同時,基於大數據分析和人工智能,該平台可以精準識別網絡故障和提供自動化處理方案,並及時分析原因,發出告警,有效節省運營商網絡運維成本並提高運維效率。

中興通訊副總裁衡雲軍表示:「我在此對我們全球合作夥伴給予的高度認可表示感謝。我們很榮幸獲得這些獎項。中興通訊會繼續攜手光通信產業鏈合作夥伴,加深技術創新與合作,共創商業成功。」

作為全球光網絡領域知名媒體,Lightwave已連續多年在OFC期間評選年度創新獎,旨在表彰光通信領域的頂尖產品和解決方案。評委團成員包括網絡運營商和技術供應商的光纖網絡知名專家,以及行業研究和咨詢公司的高管、分析師及工程師等。

中興通訊為消費者、運營商、公司和公共部門客戶提供先進的電信系統、移動終端和企業技術解決方案。隨著電信和信息技術產業的日漸融合,作為中興通訊戰略的一部分,公司致力於向客戶提供集成的端到端創新,以創造卓越績效和價值。中興通訊在香港和深圳證券交易所上市(H股證券代碼:0763.HK/A股證券代碼:000063.SZ),產品和服務銷往160多個國家。

截至目前,中興通訊已在全球獲得46個5G商用合同,覆蓋歐洲、亞太、中東和非洲等主要市場。中興通訊將其年收入的10%用於研發,並在國際標準制定組織中發揮領導作用。

媒體聯繫人:

馬改利(Margaret Ma)
中興通訊
電話:+86-755-26775189
電郵:[email protected] 

圖片 -- https://photos.prnasia.com/prnh/20200310/2744094-1?lang=2  

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft