一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   「可以馬上玩到Splatoon2的Pro控制器套裝」決定發售!   集合吧!動物森友會免費更新!新的訪客和限時活動滿載   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新   《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能!   因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動   e-CAPCOM「東京電玩展2020 ONLINE」線上商店開幕! 

Overboard 更新支援 iPad iOS 4.2.1

手機


在iOS還沒有「資料夾功能」的時代,Overboard是iPhone上越獄後,一個很不錯的快速切換頁面軟體,就是在一個頁面就能看到所有主畫面頁面,點擊就能快速跳轉到想要的頁面。之前在iPad上安裝一直有問題,現在終於更新支援iOS 4.2.1,同時也支援iPad了。

不過現在iPad也有了「資料夾功能」,感覺好像Overboard的需要性變低了,像我現在可以用資料夾把所有近百個軟體,全部整理成一頁。也不需要切換頁面,在一頁就能看到所有安裝的軟體,全部用資料夾分類的好好的。加上iPad一個資料夾可以放20個軟體,如果好好分類的話一、二百個軟體整理成一頁也不是不可能。

現在支援4.2.1的Overboard已經可以在Cydia下載了,售價1.99美金,不過如果您只能「半JB」的話,要動到Springboard還是小心的好。

(More......) Go to Source
technow
Micorsoft

隨機手機新聞