GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感 

CHK 1.50 免安裝版 – 檔案Hash值演算軟體

商業

檔案Hash值演算免費軟體 - CHK,Hash值又稱雜湊值、賀須值,通常用來當做檔案的校驗碼,它就像是檔案的身份證,除非檔案內容一模一樣,否則每個檔案都會有不同的Hash值,藉由Hash值的比對可以知道兩個檔案是否相同,此工具支援CRC32、ED2K、MD4、MD5、RIPEMD160、SHA1、SHA1-Base32、SHA256、SHA384、SHA512、WHIRLPOOL...等演算法。(阿榮)(下載

官方網站:Ilya Muravyov
軟體性質:免費軟體
介面語言:英文
系統需求:Windows 8/7/Vista/XP(32及64位元)

CHK is a freeware checksum utility — a simple application designed to help you verify the integrity of your files, find duplicates and much more!

下載連結→ [按此下載免安裝版]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

Addidas