《Fortnite》被App Store、Google Play刪除!Epic Games表示不滿   日本一軟體的名作「htoL#NiQ -螢火蟲日記-」推出手遊版本!   《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻!   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   『魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2』採用HP計量表的全新對戰&活用多樣化技能的特色對戰!   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開!   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四) 

USB Spy 1.3 免安裝版 – USB間諜 USB插入時自動備份所有檔案到電腦

商業

USB插入時自動備份所有檔案到電腦 - USB Spy(USB間諜),更妙的是 - 可以隱藏起來偷偷地把每個插入的USB資料都備份下來!會記住每支USB的大小,不會重複備份,不過它有很多問題,要用到隱藏功能設定的密碼才有效,雖然可以正確備份中文檔案,但主介面顯示的檔名卻是亂碼,無法記憶檔案儲存路徑!所以只能讓他儲存在預設的「C:UsbSystem」,測試超過2GB的大容量好像跑很久都沒寫入。(阿榮)(下載

官方網站:Mr Paradox
軟體性質:免費軟體
介面語言:英文
系統需求:Windows 7/Vista/XP(32及64位元)(Windows 8未測試)

This spy tool is to copy all the Flash USB contents when the user attached it to the machine. How to use:
1- Check AutoSave
2- Click Hide Me
3- To display the window again click Shift+Alt+S

下載連結→ [按此下載免安裝版]

Source: azofreeware.com

Micorsoft

隨機商業新聞