GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後 

Direct.ly App 免同步免設定從手機遠端讀取電腦硬碟所有檔案

商業
要怎麼從 Android、 iOS 這類行動裝置讀取電腦硬碟中的檔案一個方法是插上連接線,但如果電腦不在旁邊時怎麼辦,而且行動裝置的用途之一本來就是要解決遠端管理的問題,如果這時候還要插上傳輸線就太遜了。

另外一個方法是利用常見的檔案同步服務,例如 Dropbox、 Google Drive、 SkyDrive,但是這類雲端同步工具大多只會同步硬碟中的「一部分」檔案,如果要使用的檔案剛好不在同步範圍怎麼辦?

今天要介紹的這個 Android、 iOS 與 PC、 Mac 電腦端的 App:「 Direct.ly 」,要用最簡單的方法解決這個問題,不需透過檔案同步,而是直接讓手機去讀指定電腦中的所有硬碟,只要插在電腦上的硬碟、外接硬碟、光碟等所有儲存裝置的資料都能讀取,讓我們出門在外,也一樣能輕鬆使用電腦硬碟中的資料。


2.
接著來到 PC 或 Mac 電腦端的下載網頁,下載電腦端的相應桌面程式,下載後直接執行安裝,並且登入前一步註冊的新帳號。


3.
就這麼簡單,再回到行動裝置上的「 Direct.ly 」 App,就可以看到「設備」頁面已經讀到安裝「 Direct.ly 」電腦端的那台電腦,點擊後,就可以看到電腦裡所有儲存裝置的內容了!



4.
和 Dropbox 等服務最大的不同,就是「 Direct.ly 」類似於遠端電腦,不過針對電腦硬碟的檔案讀取,可以直接讓我們從手機讀取電腦上的檔案。

除了可以查看電腦端完整的硬碟目錄,如果需要任何檔案,也都可以立刻從手機端打開來。



5.
或者「 Direct.ly 」也提供我們上傳單一檔案到「 Direct.ly 」服務,透過「 Direct.ly 」提供分享連結給其他朋友的方式,把電腦上的檔案分享給朋友。

對於常常需要使用電腦硬碟上檔案的朋友,這是一個非常方便的行動端管理工具,有需要的朋友可以試試看。或是參考下列相關工具


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

Addidas