魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」! 

如何用手機查詢國道高速公路即時路況的兩個最佳方法

商業
春節假期,大家應該開始準備全家出遊了吧?尤其剛好遇到可能的連續好天氣,相信是趁著連假好好到戶外走走的好機會。

這時候,交通問題就成為我們關心的重點。以我自己來說,我是喜歡搭乘大眾運輸工具的一族,所以之前寫過「




  • 168國道即時路況查詢

另外一個值得一用的服務是政府製作的國道即時路況查詢網站,也不用特地安裝 App ,直接上行動版網站也能查詢高速公路即時路況。


雖然 Google 地圖可以查詢開車、塞車時間,不過少了路況事件的回報,而這就是 168 國道即時路況查詢可以輔助參考的。

從任何手機連上前面提供的行動版網站,選擇想要查詢的國道路線,就能看到每一段交流道之間的路程時間、塞車狀況,遇到紅色臃塞路段時,點擊旁邊的事件訊息,可以立刻知道是否有車禍等意外事件。


再加上「攝影機」按鈕提供的現場路況即時影像,這樣我們就更能判斷是否要避開這個路段,還是趁國道通暢時趕快上路。

只要再出遊前,利用 Google 地圖和 168 國道路況查詢,就能讓自己開車更順暢,避開難纏的塞車時間了,提供給各位開車族參考。


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

NordVPN