PlayStation 5:發售當日販售資訊公告   將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開!   「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!   Logitech G史上最輕量無線電競滑鼠PRO X SUPERLIGHT 發售   SNK「MVSX HOME ARCADE」底座確定在日本發售!數量稀少要買要快!   《Twilight Path》PS VR版公布   FFVII尋寶活動因新型冠狀病毒疫情取消   刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告 

今天錯過哪些好友分享?打開 Facebook 隱藏的未讀活動紀錄

商業
大家應該都知道 Facebook 首頁的動態消息會依據和你更常互動的朋友回應,你感興趣的話題,以及網路分享熱度,來過濾出 Facebook 認為相對重要的訊息。這樣做的好處,就是當我們只有 5~10 分鐘打開 Facebook 時,也能看到一些在我社交圈中的重要話題。

但即使是這樣,大多數朋友跟我一樣不是「一直開啟著」 Facebook 的。很有可能你只會在早上出門、下午回家時,開啟兩次臉書首頁,於是這時候我們就只能看到在這兩個時段裡的熱門動態,而其他時段或許有其他重要朋友發表過的重要訊息,我不是很容易錯過嗎?

這有時候也滿讓人困擾的,因為我都是固定時段上臉書,常常有些不同時段上網的朋友抱怨我都沒有回應他們的分享。不過最近看到「



喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

PureVPN

隨機商業新聞