GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣! 

英國首相和蘇格蘭首席大臣為愛丁堡國際文化峰會致開幕辭

商業

蘇格蘭愛丁堡2018年8月23日電 /美通社/ -- 愛丁堡國際文化峰會在世界領先的節日之城開幕,來自全球各地的150多位演講嘉賓、文化部長和藝術家齊聚一堂。

  • 來自美國、新加坡、盧旺達、新西蘭、巴西、法國、沙特阿拉伯和烏克蘭等國的44個部長級和文化政策代表團出席愛丁堡國際文化峰會。
  • 來自丹麥、南非、中國、羅馬尼亞、印度和意大利等國的80多位藝術家、影響者、實踐者和研究者
  • 蘇格蘭首席大臣、蘇格蘭議會議員尼古拉-斯特金和英國首相、議會議員特雷莎-梅(透過視像)在開幕式上致辭。

來自世界各地的文化部長、演講嘉賓和藝術家親臨第四屆愛丁堡國際文化峰會。該峰會在全球最重大的文化活動之一愛丁堡夏季藝術節期間舉辦。

generated by system

今年舉辦的第四屆峰會聚焦三大領域:網絡世界中的文化文化與投資文化與福利

2018年峰會使部長和高層決策者有機會與藝術家和實踐者合作,分享全球最佳實踐,制定有效的政策,並產生長遠的影響。

愛丁堡國際文化峰會由英國文化教育協會、愛丁堡國際藝術節、蘇格蘭議會、蘇格蘭政府和英國政府聯合舉辦。

蘇格蘭首席大臣、蘇格蘭議會議員尼古拉-斯特金閣下表示:「我很高興今年有來自40多個國家的150多位藝術家、決策者、製作人和思想家參加峰會。他們的出席體現了我們的共同信念:文化對任何社會來說都是至關重要的。這也證明了我們致力於以更好的方式支持、發展和促進文化產業發展的共同承諾。」

英國首相、議會議員特雷莎-梅閣下表示:「這座城市主辦全球最大規模的文化部長盛會非常合適。該峰會為到場的每一位提供了絕佳的機會來分享他們的經驗以及瞭解政策理念和干預措施。」

來自丹麥、南非、中國、羅馬尼亞、印度、意大利和美國等國的演講嘉賓將在峰會上發言,包括Kissinger Associates的Joshua Ramo、中國戲劇家協會的濮存昕、悉尼藝術節的Wesley Enoch、Aga Khan Music Initiative的Fairouz Nishanova、TheatreWorks Singapore的王景生、泰特美術館的Maria Balshaw博士、General Culture Authority of Saudi Arabia的Eng Ahmad Al-Maziad、Theatrum Mundi的Richard Sennett教授、Diller Scofidio + Renfro的Elizabeth Diller、來自南非的多學科藝術家Prince Totto Théogène Niwenshuti和南加州大學大腦與創造力研究所的Assal Habibi博士

傳媒聯繫人:Susie Gray,電郵:[email protected],電話:+44(0)7834-073-795

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft