「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   KLab官方節目「KLab Games Station」國語版將於1月31日(五)直播   PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了!   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   加入200mg咖啡因的能量膠囊「PUSH+」   《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能!   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了!   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅 

東京國立近代美術館將舉辦以春天為主題的藝術展

商業

東京2019年2月15日電 /美通社/ — 東京國立近代美術館(The National Museum of Modern Art, Tokyo)即將舉辦一年一度的「春季節」主題展。該館位於與皇宮相鄰的北丸公園內,是日本第一間國家藝術博物館。

展品包括川合玉堂(Kawai Gyokudo)描繪櫻花盛放之美景的《晚春》(Parting Spring),以及其他以春天為主題的藝術佳作。《晚春》被列為日本的「重要文化財」,一年只展出一回。參觀者還將欣賞到精美陶瓷和印染織物等工藝品。

(圖片:https://kyodonewsprwire.jp/release/201902062933?p=images

該館展出的傑出藝術藏品讓參觀者感受到了日本近代藝術綿延100多年的燦爛歷史。

美術館附近的千鳥淵公園(Chidorigafuchi Park)被譽為日本最佳櫻花觀賞地之一,有來自世界各地的100多萬人到此遊覽。東京國立近代美術館所主辦的「春季節」展覽恰逢櫻花盛開之時。

– 東京國立近代美術館將舉辦「MOMAT藏品」展,從超過13,000件館藏作品中選出約200件進行展示,並配以英文解釋,此外還提供英文語音講解,以及支持中文和韓文的免費導覽應用軟件。

– 東京國立近代美術館內藝術博物館的觀景休息室 — 「眺望美景的房間」,在這裡,可以欣賞到自然風景優美的皇居和摩天大樓的全景。

春季展覽和活動

– 藝術博物館:「MOMAT藏品」展,2019年3月19日至5月26日,二樓至四樓

– 藝術博物館:「福澤一郎展 對這個無可救藥的世界一笑了之」,2019年3月12日至5月26日,一樓

– 工藝館:「備前燒-從陶土和火焰中產生的造型美」,2019年2月22日至5月6日

– 藝術博物館:「東京國立近代美術館春季節」,2019年3月19日至4月7日

* 「MOMAT藏品」展4月7日免費開放。年度特別活動「春季節交流會」將於中午12點到下午3點舉行,可用英語交談。

* 美術館前院會有餐車出售特別盒裝午餐。

http://www.momat.go.jp/english/

technow
Addidas

隨機商業新聞