「84年核武鎮」:重新構想後的標誌性地圖即將回歸《黑色行動冷戰》   日本PUMA推出超級瑪利歐限定系列 限定T恤波鞋登場   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景   最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定!   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新!   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個 

東京國立近代美術館將舉辦以春天為主題的藝術展

商業

東京2019年2月15日電 /美通社/ -- 東京國立近代美術館(The National Museum of Modern Art, Tokyo)即將舉辦一年一度的「春季節」主題展。該館位於與皇宮相鄰的北丸公園內,是日本第一間國家藝術博物館。

展品包括川合玉堂(Kawai Gyokudo)描繪櫻花盛放之美景的《晚春》(Parting Spring),以及其他以春天為主題的藝術佳作。《晚春》被列為日本的「重要文化財」,一年只展出一回。參觀者還將欣賞到精美陶瓷和印染織物等工藝品。

(圖片:https://kyodonewsprwire.jp/release/201902062933?p=images

該館展出的傑出藝術藏品讓參觀者感受到了日本近代藝術綿延100多年的燦爛歷史。

美術館附近的千鳥淵公園(Chidorigafuchi Park)被譽為日本最佳櫻花觀賞地之一,有來自世界各地的100多萬人到此遊覽。東京國立近代美術館所主辦的「春季節」展覽恰逢櫻花盛開之時。

- 東京國立近代美術館將舉辦「MOMAT藏品」展,從超過13,000件館藏作品中選出約200件進行展示,並配以英文解釋,此外還提供英文語音講解,以及支持中文和韓文的免費導覽應用軟件。

- 東京國立近代美術館內藝術博物館的觀景休息室 -- 「眺望美景的房間」,在這裡,可以欣賞到自然風景優美的皇居和摩天大樓的全景。

春季展覽和活動

- 藝術博物館:「MOMAT藏品」展,2019年3月19日至5月26日,二樓至四樓

- 藝術博物館:「福澤一郎展 對這個無可救藥的世界一笑了之」,2019年3月12日至5月26日,一樓

- 工藝館:「備前燒-從陶土和火焰中產生的造型美」,2019年2月22日至5月6日

- 藝術博物館:「東京國立近代美術館春季節」,2019年3月19日至4月7日

* 「MOMAT藏品」展4月7日免費開放。年度特別活動「春季節交流會」將於中午12點到下午3點舉行,可用英語交談。

* 美術館前院會有餐車出售特別盒裝午餐。

http://www.momat.go.jp/english/

TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞