GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出! 

FlightAware 航班跟蹤 2014.04.11 – 用手機追蹤飛機航班 隨時查看延誤航班 [Android/iOS]

商業

用手機追蹤飛機航班、隨時查看延誤航班 - FlightAware,如果你常常搭飛機,應該都希望有一個可以隨時隨地查看航班的工具,這個APP一定可以滿足你的需求,它不僅可以查詢飛行中的航班,還可以查詢延誤航班!非常適合常常搭飛機的你,如果你只是要查詢朋友或親人的班機時刻跟飛行狀況,這個APP也非常適合!(阿豪)(下載

軟體名稱:FlightAware
軟體作者:FlightAware LLC
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
軟體下載:[按此下載Android、iOS版]


使用教學


1
打開APP後就可以直接搜尋航班、追蹤航班。




2
My FlightAware」標籤頁有飛機、機場的查詢記錄。




3
Nearby」標籤頁可以查看鄰近的飛機、機場。




4
機場」標籤頁有查看目前延誤航班的功能,蠻實用的!




5
還可以依機場查詢航班。

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

Micorsoft