Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   《Mortal Blitz: Combat Arena》10月8日登陸PlayStation VR   《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了!   《Demon’s Souls》各具特色的頭目們:製作團隊細說他們最愛的駭人敵手   「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲!   《Rocket League》即日起基本遊玩免費!   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   萊莎2公開在即 Cosplayer伊織萌現身萊莎的鍊金工房 1比1 Figure 披露會! 

AnyDesk 1.1.1 Beta 免安裝中文版 – 類似Teamviewer的遠端電腦遙控軟體

商業

類似Teamviewer的遠端電腦遙控軟體 - AnyDesk,只需要透過一組數字就可以連線到對方電腦,預設不使用連線密碼,但必須等待對方同意,也可以設定密碼並無需同意,按Ctrl+Alt+Del的功能、文字對談、連線加密(TLS1.2)、螢幕擷取...等功能都有,還可以設定連線時是否傳送聲音、是否允許使用鍵盤及滑鼠、是否允許使用剪貼簿。(阿榮)(下載

官方網站:AnyDesk Software GmbH
軟體性質:免費軟體(有付費版)
介面語言:繁體中文(含多國語系)
系統需求:Windows 8/7/Vista/XP(32及64位元)

AnyDesk is the fastest remote desktop software on the market. It allows for new usage scenarios and applications that have not been possible with current remote desktop software.

阿榮評語:
[2014.08.01] 程式開啟時為簡體中文,需手動切換為繁體中文。

[官方載點]

下載連結→ [按此下載免安裝中文版]

Source: azofreeware.com

PureVPN

隨機商業新聞