GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館! 

[限時免費] HD Video Converter Factory Pro – 支援4K影片的轉檔軟體 (2018.02.06止)

商業
支援4K影片的轉檔軟體 - HD Video Converter Factory Pro,支援超過300種影音格式的轉檔,在HD高畫質的轉檔方面,支援最新的H265(HEVC)、VP9編碼,可以轉換多軌的HD影片:M2TS、MKV、AVCHD、HDTV BDAV、MPEG-TS;也能夠將一般解析度的影片轉換成高畫質影片,例如:HD MP4、HD MKV、HD AVI、HD MTS、HD TRP,甚至4K影片!內建簡單的影片剪裁功能及特效。(阿榮)(購買) ※想獲得限時免費訊息嗎?請加入阿榮福利味社團:https://www.facebook.com/groups/freeware/ 官方網站:WonderFox Soft, Inc. 軟體性質:共享軟體(購買) 介面語言:英文 軟體價格:39.95美元 活動來源:Giveaway of the Day 檔案大小:55.1 MB (

Source:: azofreeware.com

隨機商業新聞

NordVPN