最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   Sony推出鬼滅手機? Xperia 1 II 推出新色送《鬼滅之刃》限定配件及藍牙耳機   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   全新《Oddworld: Soulstorm》PS5遊玩畫面公開!大膽冒險衝突更勝以往!   寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表   CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》   《NBA 2K21》遊戲內容深度解析:動作、衝撞與更多特色   碧藍幻想 姬妲篇:Extra1 動漫2020年3月播放! 

發明運動穿戴裝置來推廣番茄!「可果美」與表演藝術團隊明和電機合作推出可以一邊慢跑一邊自動餵食番茄的穿戴裝置,噱頭十足的趣味創意,於東京馬拉松期間吸引大量媒體報導、網友分享,成功的讓大眾知道,番茄能夠在運動時迅速補充消耗的能量

商業
發明運動穿戴裝置來推廣番茄!「可果美」與表演藝術團隊明和電機合作推出可以一邊慢跑一邊自動餵食番茄的穿戴裝置,噱頭十足的趣味創意,於東京馬拉松期間吸引大量媒體報導、網友分享,成功的讓大眾知道,番茄能夠在運動時迅速補充消耗的能量。

Source:: mr6.cc

vbtrax

隨機商業新聞