「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出! 

TUV 南德成為2015年亞洲可穿戴技術大會官方支持單位

商業

「智能可穿戴技術新時代」

香港2015年10月5日電 /美通社/ -- 20151012由可穿戴技術集團(以下簡稱WT)TUV 南德意志集團(以下簡稱TUV SUD)攜手舉辦的第三屆亞洲可穿戴技術大會將在香港舉行整個可穿戴技術產業系統將成為會上關注的焦點。通過大會主題演講出席者將瞭解到醫學可穿戴技術、消費類可穿戴技術以及全球產品設計方法的最新發展情況。大會的亮點是TUV SUD-WT認證標誌的啟用和主題為「可穿戴設備的品質和安全」的演講。

全球可穿戴市場預計未來五年的複合年均增長率為35%,2014 年間共有3300萬部出貨量,2019年更會高達4800萬部。為了迎合這快速增長的需求,可穿戴設備的製造商需要更大範圍的考慮到品質、性能以及安全的因素。為了確保可穿戴設備產品的品質和安全,作為全球領先的專業第三方認證檢測機構TUV SUD和WT正攜手致力於10月在香港舉辦可穿戴產業的活動。「我們很高興再次與WT合作舉辦第三屆亞洲可穿戴技術大會。 我們選擇在香港舉辦,因為它是一個非常重要的全球交易中心,有很多消費者和零售商關注可穿戴技術。」 TUV SUD大中華區總裁兼首席執行官 Dirk von Wahl 范德華先生如此表示,「本次大會將使全球製造商和品牌擁有者從中收益,也包括在不同的地區有興趣進入家用電子產品市場的中小企業。在不同的地區市場的測試需求也快速增長,攜手WT,我們能夠共同為快速增長的市場需求提供一個全球認可的測試平台。

TUV SUD提供可穿戴技術以測試解決方案,如電池生命週期測試、射頻無線設備測試、特定吸收率 (SAR) 測試、生物相容性測定、手機應用程式測試,以上測試都基於ISO 25051、ISO 9241和各種國內和國際計。 今年6月,TUV SUD已經在深圳成功舉辦了可穿戴設備高峰論壇。本次大會是今年的第二個可穿戴會議,將面向全球市場。

會議時間

2015年亞洲可穿戴技術大會將2015年10月12日在香港萬麗海景酒店舉行,大會將從早上9點持續到下午6點。10月12日這一周是技術和業務人員前往香港的理想時間。 如果您打算參加香港貿易發展局舉辦的香港秋季電子產品展,那您一定不能錯過在此前一天,10月12日的2015年亞洲可穿戴技術大會,以獲得對可穿戴技術系統的專業洞悉。

申請報名或想進一步瞭解詳情請登陸
https://www.wearable-technologies.com/events/wearable-technologies-conference-2015-asia

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150824/0861507871LOGO

Source:: Prnasia

隨機商業新聞

Micorsoft