csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   闇影詩章‧霸者之戰、呪術廻戰合作活動 能得到合作道具   《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   PlayStation Plus Collection 細節揭曉+十一月PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容   《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行!   ROG&IKEA聯名!電競家具的時代來了!會有ROG鯊魚嗎?   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   鬼滅之耳機!鬼滅之刃與音響老牌ONKYO聯名! 

AdwCleaner 7.1.0.0 免安裝中文版 – 一鍵移除網頁綁架、廣告軟體、工具列 (解壓縮密碼 azo)

商業
首頁被綁架嗎?試試這套移除程式 - AdwCleaner,如果你喜歡使用「安裝版」的軟體,那麼,難免會因為不小心或被強迫裝了一些你不要的東西,例如:廣告軟體、瀏覽器工具列、瀏覽器首頁被綁架,因為這是許多軟體作者的獲利方式,不過這種方式大家都不喜歡,想要移除此類壞東西?只要用這個小軟體搜尋(Search)一下,再按刪除(Delete)後重新開機,就可以通通移除了。(阿榮)(下載) 官方網站:Malwarebytes 軟體性質:免費軟體 介面語言:繁體中文(中文化作者:洪嘉鴻) 系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP(32及64位元) 關鍵字:adwcleaner, adw, Adw Cleaner, Malwarebytes AdwCleaner, 解除網頁被鎖的綠色軟體 AdwCleaner Portable is a free removal tool

Source:: azofreeware.com

Addidas

隨機商業新聞