GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍! 

​微軟澄清:非所有 Lumia 手機都可升級 Windows 10 (ePrice.HK)

商業

週中 Microsoft 舉行的 Windows 10 發佈會,宣佈會為 Windows 7、8.1 的電腦、平板和 Windows Phone 8.1 的手機提供升級。網民開心了幾天,Microsoft 先表示使用 Windows RT 的 Surface 平板不在升級之列,及後再在 Nokia Conversation 官方網誌透露,並非所有 Lumia 手機都能夠升級。

原稿出自ePrice.HK

相關文章:
  1. Nokia與Microsoft宣布廣泛合作計劃 創建全球流動生態系統
  2. Microsoft與M&M’S攜手推出有獎網上遊戲
PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN