1/4比例的超細緻模型《SQUARE ENIX MASTERLINE NieR:Automata》開始接受預約!   超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售!   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   「任天堂明星大亂鬥 特別版 鬥士證 Vol. 2(日本)」販售開始!   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   天才「美少女」鍊金術師「卡莉歐斯托蘿」參戰《碧藍幻想Versus》!   透過發售日提示稱霸《決勝時刻:黑色行動冷戰》   『魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2』採用HP計量表的全新對戰&活用多樣化技能的特色對戰! 

​微軟澄清:非所有 Lumia 手機都可升級 Windows 10 (ePrice.HK)

商業

週中 Microsoft 舉行的 Windows 10 發佈會,宣佈會為 Windows 7、8.1 的電腦、平板和 Windows Phone 8.1 的手機提供升級。網民開心了幾天,Microsoft 先表示使用 Windows RT 的 Surface 平板不在升級之列,及後再在 Nokia Conversation 官方網誌透露,並非所有 Lumia 手機都能夠升級。

原稿出自ePrice.HK

相關文章:
  1. Nokia與Microsoft宣布廣泛合作計劃 創建全球流動生態系統
  2. Microsoft與M&M’S攜手推出有獎網上遊戲
PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞