《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰! 

NFTIV攜手國際青年商會推動Web3轉型

科技

香港2022年11月10日 /美通社/ -- NFTIV今(4)日與國際青年商會於數碼港簽署合作協議,在JCI創新項目下,透過雙方在全方位Web3技術支援與全球視野優勢下共創多贏,並為企業轉型創新與永續發展樹立典範。 

在國際青年商會(JCI)秘書長Kevin Hin見證下,NFT IV聯合創始人Vincent Lau與國際青年商會總會長Argenis Angulo完成了為期一年的合作協議簽署。與會嘉賓還包括數碼港首席企業發展官陳志恒與數碼港智慧生活組高級經理蔡偉傑。 

在此合作協議框架下,NFTIV將為國際青年商會過渡Web3提供技術支援,包括協助推動後疫情永續發展為宗旨的JCI RISE透過即服務(NaaS)進行轉型、開發Web3相關認證培訓、以及加強SDGxCarbon合作,以在全球戰略、行銷和運營上獲得支持。 

NFTIV聯合創始人Vincent Lau表示:「許多企業意識到轉型Web3的必要性,卻礙於技術限制而裹足不前。透過本次合作,我們希望能展示NaaS服務如何協助企業跨越技術障礙,實現轉型之餘,也能共同培養更多Web3人才,弭平人才與技術落差。」 

國際青年商會總會長Argenis Angulo表示:「作為遍佈124個國家的非盈利國際非官方組織,我們期許透過區塊鏈技術更好管理與整合全球資源,同時培養出具備Web3思維的領導新星,共同為全球福祉盡一份力。」 

數碼港初創公司 NFT Investment & Venture(NFTIV)致力打造Shopify 版本的 NFT 平台,通過構建基於 Web3 的商務平台,協助品牌和在個人無需任何編碼知識和安全技術下,擁有自己的 NFT 平台。欲知更多詳情歡迎造訪NFTIV官網https://www.nft-investment.io 。

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft