GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   加入我們尋找彩蛋   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出 

Desygner 社群發文前的主圖設計工具,上千模板套用

商業

我曾經在電腦玩物介紹過一系列的行銷圖片,廣告圖片設計工具,其中值得社群編輯與部落格作者了解的文章有:


今天再來補充一個新的推薦:「 Desygner 」,這個線上圖像設計工具可以免費註冊,有一定程度的中文化介面,內建了針對各種社群媒體與網站的圖片格式,有運作流暢的網頁編輯器,而且可以在電腦,手機,平板上使用。

「 Desygner 」跟我之前介紹過的相關服務相比,有什麼特色呢?最大特色是「 Desygner 」內建了號稱上千張的設計模板可以直接套用,而且免費帳號下就可以使用數百張的模板,也能下載完成後無浮水印的圖片檔案,可以說是社群與部落格發文前一個實用的主圖設計工具。




切換到「 Desygner 」中文版:


進入「 Desygner 」網頁,註冊免費新帳號後,可以到右方的設定選單裡的「 Account Settings 」,將語言切換成中文版。





根據各種線上圖片規格需求分類:


開始一張新圖像設計前,「 Desygner 」會提供各大社群媒體的圖片規格讓你選用,也提供了像是網頁廣告,卡片海報等不同規格,可以快速選用。





上千張設計模板套用:


選好規格後,就會出現內建的大量設計模板,我們可以選擇自己這次想要的設計方式,直接套用已經規劃好的版面。

其中有些模板雖然要付費版才能使用,但也有大量模板是免費版就能套用。





電腦,手機,平板皆可使用:


「 Desygner 」的網頁編輯工具可以從電腦開啟,但也能從手機或平板開啟,都能直接使用。

或這你也可以安裝「 Desygner 」的專用 App:






各種圖像編輯功能:


進入「 Desygner 」編輯器後,除了可以自行更改版面配置外,也內建了修圖等各種調整功能。

不過就跟大多數國外的線上設計工具一樣,在中文字型上,只能使用你系統內建的字型。





搜尋網路上的免費圖像:


「 Desygner 」也提供了讓我們上傳自己的圖片,或是從網路上搜尋合法的免費使用圖檔。





各種文字邊框:


在「 Desygner 」自己的設計工具中,則提供了大量的設計元素可以直接使用,例如在文字標題上,有各式各樣的標題邊框可以取用。





大量的背景,圖示,貼紙:


或者在版面設計上,也提供了大量的免費背景圖,還有大量的貼紙與形狀圖示,都可以讓我們直接插入自己的設計圖中。





下載無浮水印圖檔:


最後,完成設計就可以下載 JPG 或 PNG 圖檔,免費帳號也不會在你的圖像加上浮水印喔!

當然這樣的線上設計工具都還是在中文字型上有所侷限,不過如果作為個人或簡單的「社群發文前的圖像設計」,其實也是堪用的,加上有大量模板可以套用,省去許多設計時間,有需要的朋友可以參考看看。

延伸閱讀相關文章:

Desygner 」網頁

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:Desygner 社群發文前的主圖設計工具,上千模板套用

喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

PureVPN