GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   歡慶PlayStation VR推出5週年   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程! 

消息指蘋果首間東南亞 Apple Store 將在 5 月於新加坡開幕

商業

根據多個消息的來源,蘋果於東南亞的首場 Apple Store 將會最早在今年 5 月正式開幕,選址在新加坡。據悉,蘋果早在兩年前已經決定在新加坡開設 Apple Store,但因為工程延誤到今年才正式開幕。

Apple Store 新加坡地址在 270 ORCHARD ROAD,落成日期一拖再拖,據講最新的講法是將會在 5 月 22 日完成工程。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:消息指蘋果首間東南亞 Apple Store 將在 5 月於新加坡開幕
本文網址:http://www.techorz.com/company/apple-store-singapore-to-open-in-may-2017/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN