《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界 

Blume Global為全球供應鏈生態系推出一個成長、創新和價值創造的新數碼時代

商業

建立在REZ-1提供經過驗證的可信平臺的25年歷史之上,公司重新設想一個面向每一英里、每一步和每一種模式的以人為本的數碼供應鏈

加州長灘2018年9月18日電 /美通社/ -- IANA EXPO -- Rez-1, Inc.今天公佈了其在增強即時數字、協作和以增長為重點的全球供應鏈生態系統方面的遠景的重大進展,擁有擴展的策略重點,新名稱和新的解決方案產品。新名稱Blume Global體現了公司的願景和使命,致力於幫助全球供應鏈生態系統中的所有參與者,從零售商和製造商,到物流服務提供者,到鐵路和海運公司,再到汽車運輸公司,在平衡成本和效率的同時推動創新和增長,從而提供新價值。

Blume Digital Platform

自1994年以來,REZ-1已經在多式聯運領域建立了一個值得信賴的平臺,在1400個辦事處擁有5000多名用戶、300多家多式聯運行銷公司(IMC)和4100多家汽車運營商。該平臺以99.99%的計費準確率為客戶處理10億美元的年收入。在近25年的發展歷史中構建的流程和運營洞察力、數據和網絡基礎上,Blume Global正將這些帶入全球供應鏈生態系統。雖然大多數可見性和協調解決方案都只關注效率和成本,但Blume的客戶具有增長意識,將供應鏈作為業務的戰略驅動力加以利用。

Norfolk Southern Corporation多式聯運國內市場推廣集團副總裁Shawn Tureman表示:「REZ-1平臺具有絕對的變革性,它引入並促成了一個互聯的、協作的生態系統的突破性概念,並使其取得了成功。看到Blume Global將REZ-1的成功引入全球供應鏈生態系統是另一個轉變的時刻,因為它將為生態系統中更多的利益相關者帶來新的價值,同時為現有的多式聯運利益相關者及其客戶提供新的價值。我們很高興看到Blume未來的發展潛力。」

Blume Global行政總裁Pervinder Johar表示:「供應鏈正在發生根本性的轉變,隨著這種轉變,我們有機會超越效率,利用技術和創新來推動增長和價值,並且仍然降低成本。同時,我們可以更有目的地利用供應鏈,減少浪費,或促進客戶的企業社會責任計劃,或教育和培訓,以及技術進步必然發生的技能再培訓。基於20多年的營運和數據洞察力,以及我們的網中網,我們正在帶來一個可信的、經過驗證的平臺,來支持這個目的更加明確、以增長為中心的供應鏈,從最大的企業到最小的拖車司機。」

根據Gartner在2018年1月的題為《Supply Chain Brief: Getting Ready for Multienterprise Business Networks》(供應鏈簡介:為多企業商業網絡做好準備)的報告,Gartner分析師指出跨網絡協作的重要性,他說:「多企業供應鏈業務網絡支持由交易夥伴組成的社區,它們需要在多個企業的業務流程上進行工作和交流/協作,其中以端到端和共用業務為重點。」

此外,Gartner在2017年11月發表了一份報告《The Impact of the 'Network of Networks' on the Supply Chain and What Leaders Can Do About It》(「網中網」對供應鏈的影響及領導者能做些什麼)指出,「供應鏈需要變得更具敏捷性、智慧化、回應性和協作性——並且他們需要提供新型的客戶體驗。他們可以通過以新的數碼技術支持的生態系統來實現這一目標。這種顛覆性的商業模式是由使公司能夠聚集在一起並以從前不可能的方式提供客戶體驗的聯繫所推動的。」這是Blume Global致力於推動新價值的網中網。

下周在倫敦舉行的Gartner供應鏈高管會議上,該公司將推出更廣泛的產品,以推動端到端的可見性和協調效果,為全球供應鏈生態系統提供動力,包括構建現有的數碼供應鏈平臺,利用人工智能、機器學習、自然語言處理(Nlp)、區塊鏈、大數據、智能機器人過程自動化和物聯網等領域的最新進展。

通過FacebookLinkedInTwitter聯繫Blume Global。

(*)Gartner並不支持其研究出版物中描述的任何供應商、產品或服務,也不建議技術用戶只選擇那些評級最高或授予特定名稱的供應商。Gartner的研究出版物中包含的Gartner研究機構的觀點,不應被理解為事實陳述。Gartner聲明所有關於這項研究的保證,無論是明示的還是暗示的,包括任何針對特定目的的適銷性或適用性的保證與其無關。

Blume Global

從世界上最大的全球零售商、製造商和消費品公司到最小的當地貨運公司,成功取決於每一步、每一種模式、每一英里的端到端的可見度和協調性。在Blume Global,我們正在全球供應鏈生態系統中賦能這一新的數碼時代,以增長和創新為中心,同時降低效率和成本,以推動價值創造。基於我們管理物理資產的突破性技術,我們的領先平臺通過網中網移動保持關鍵數據,揭示真知灼見,自動採取糾正行動,並準確地協調交易。Blume Global正帶領供應鏈生態系統進入一個協調、效率、客戶滿意和增長的新時代。瞭解更多資訊,請瀏覽blmeglobal.com。

媒體聯繫方式:
Tara Tate
市場推廣經理
Blume Global
電話:925.266.4187
電郵:[email protected]

Laura Often
客戶經理
InkHouse
電話:781-296-6485
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/744701/Blume_Logo.jpg

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/744700/Blume_Digital_Platform.jpg 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas