《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場!   迷你四驅車系列手遊「迷你四驅超速大賽」可以下載了!   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   新媒體體驗和娛樂串流應用程式巨頭即將登上PS5   FIA認證的《Gran Turismo Championships》2020年地區決賽將於11月22日展開   PlayStation® Partner Awards日本及亞洲地區頒獎典禮 

千葉宣傳團隊推出Facebook網頁,宣傳魅力千葉

商業

日本千葉2018年10月19日電 /美通社/ -- 為迎接2020年東京奧運會和殘奧會,千葉縣政府已推出一個由宣傳團隊管理的 Facebook 網頁,在全國宣傳千葉的魅力。「千葉宣傳團隊」的逾百名成員發佈各種關於「千葉魅力」的話題,可能會幫助大眾發現一些不為人知的景點。

(圖片:https://kyodonewsprwire.jp/release/201810179273?p=images

千葉縣誠摯歡迎大眾瀏覽和關注該網頁。

千葉宣傳團隊還在招募新人,鼓勵所有人傳播有關千葉景點的資訊,包括在千葉縣遇見的美食、美景和熱情款待。

 

*關於千葉宣傳團隊

成員包括在 Facebook 上發文宣傳千葉景點的人,比如他們在該地區遇見的美食、美景和熱情款待。

1. Facebook網頁

請瀏覽 https://www.facebook.com/introchiba/
(日文)

2. 團隊成員招募
(1)招募期
現在開始招募(未設定截止日期)

(2)如何申請
請登入千葉縣網站,填寫申請表中所要求的欄位(URL 如下)。
https://www.pref.chiba.lg.jp/kouhou/miryoku/hasshintai/official.html
(日文)

(3)申請要求

- 申請時年滿18歲
- 不是「反社會(集團犯罪)」組織的成員
- 已經擁有或計劃開設 Facebook 帳號的人
- 已做好準備積極傳播有關千葉魅力的資訊
*千葉縣居民和非居民均可申請。

(4) 其他

在傳播千葉景點資訊方面表現出色(按網頁瀏覽者良好回饋等結果來衡量)的團隊成員將獲得獎勵。(定於2019年3月初頒發獎勵)

 

TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞