GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》 

千葉宣傳團隊推出Facebook網頁,宣傳魅力千葉

商業

日本千葉2018年10月19日電 /美通社/ -- 為迎接2020年東京奧運會和殘奧會,千葉縣政府已推出一個由宣傳團隊管理的 Facebook 網頁,在全國宣傳千葉的魅力。「千葉宣傳團隊」的逾百名成員發佈各種關於「千葉魅力」的話題,可能會幫助大眾發現一些不為人知的景點。

(圖片:https://kyodonewsprwire.jp/release/201810179273?p=images

千葉縣誠摯歡迎大眾瀏覽和關注該網頁。

千葉宣傳團隊還在招募新人,鼓勵所有人傳播有關千葉景點的資訊,包括在千葉縣遇見的美食、美景和熱情款待。

 

*關於千葉宣傳團隊

成員包括在 Facebook 上發文宣傳千葉景點的人,比如他們在該地區遇見的美食、美景和熱情款待。

1. Facebook網頁

請瀏覽 https://www.facebook.com/introchiba/
(日文)

2. 團隊成員招募
(1)招募期
現在開始招募(未設定截止日期)

(2)如何申請
請登入千葉縣網站,填寫申請表中所要求的欄位(URL 如下)。
https://www.pref.chiba.lg.jp/kouhou/miryoku/hasshintai/official.html
(日文)

(3)申請要求

- 申請時年滿18歲
- 不是「反社會(集團犯罪)」組織的成員
- 已經擁有或計劃開設 Facebook 帳號的人
- 已做好準備積極傳播有關千葉魅力的資訊
*千葉縣居民和非居民均可申請。

(4) 其他

在傳播千葉景點資訊方面表現出色(按網頁瀏覽者良好回饋等結果來衡量)的團隊成員將獲得獎勵。(定於2019年3月初頒發獎勵)

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN