GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約! 

Raspberry Pi 3 Model A+:性價比高的新中高端產品

商業

Raspberry Pi又推出新產品了!最新推出的Raspberry Pi 3 Model A + 主打體積小、價格宜人且多功能。

這個新的Raspberry Pi 3 Model A+在體積上來說,是相對上比較小,官方售價為$25USD($200港元以內)。有讀者可能會奇怪,如果我只打算做一個迷你電腦,用Raspberry Pi Zero就可以了,而且Raspberry Pi Zero更便宜一點。但是,Model A+的功能比Raspberry Pi Zero多不止一丁點。

事實上,如果用家想要最好的Raspberry Pi,應該要人手Raspberry Pi 3 B+,因為它配備1.4GHz ARMv8四核處理器、Wi-Fi、藍牙、以太網(最大300 Mbps)、USB 2.0和HDMI。但新的Pi 3 Model A+也不容小覷,雖然它體積小,但它卻具備了Model B +的大部分優點。只是,Model A+只有512MB的RAM、一個USB 2.0端口和沒有以太網端口。但對於一些學校而言,Model A+的功能已經十分足夠,而且價格相宜!

資料來源:Tech Crunch

 

 

這篇文章 Raspberry Pi 3 Model A+:性價比高的新中高端產品 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft