GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出!   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」! 

消息指 Apple 將會把高端 iPhone 生產線從中國搬到印度

商業

應該不少人知道大家手上的 iPhone 其實也是在中國製造,也為中國帶來不少工作機會(當然亦被指是血汗工廠),但在成本開始昂貴和中美關系開始緊張的情況下,有消息指 Apple 亦將會把生產線移到印度,這我們實在不意外,因為他們早於 2017 年就開始在當地生產 iPhone SE 。

引述 CNBC 的報導,Apple 將會在 2019 年進一步把生產線移到印度,現時印度的 iPhone 生產線包括 iPhone SE 及比較舊款的 iPhone 6S ,主要的高階 iPhone 比如說 iPhone Xs 、Xr 還是在中國富士康工廠完成,但下年這條高端的生產線亦將遷移到印度。

對於 Apple 來說,除了考慮兩國貿易關系之外,亦因為印度市場的一些限制。因為他們希望手機業與當地有關,所以為當地生產的手機提供一個更低的稅率,藉此去吸引不同的手機品牌在印度設廠。而當作的人口是相當有潛力的市場,Apple 早於 2017 就把低端生產線移到當地,可惜鋪量在今年仍未破百萬,印度還是以小米為首的平價品牌為主導。

引用來源:The Verge

這篇文章 消息指 Apple 將會把高端 iPhone 生產線從中國搬到印度 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN