GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中! 

BitTorrent 宣佈將會推出一款以 TRON 為根本的加密貨幣 BTT

商業

去年 BitTorrent 賣了給 TRON,這個初代去中心化的應用程式也要接受一些改變。在 2019 年初,他們正式發佈計劃,將要推出一款以 TRON 為中心的加密貨幣 BTT。

在去年的文章我們也有提及, BitTorrent 服務難以營利的其中一個原因是難以進行有效率的交易,也沒太多人願意付費去使用這個技術,而 BTT 的用途就是為 BitTorrent 開啟一個新的服務,用家可以利用 BTT 換取更快的網絡下載速度,而貨幣背後就是由 TRON 以及 TRX 為中心,目標是做出一個去中心化的內容網絡,方便用家更快速的下載影片等大型檔案。

其實這個計劃在去年 9 月就已經內部公佈,外部人員稱它為 Project Atlas ,主要目標對像是全球的 BT 用家。以目前為止,BitTorrent 仍然佔全球 22% 的上載串流流量以及 3% 的下載串流流量,有超過 100 萬名用家,其實也是一個不少的市場。

但用家是否願意付費換取更好的體驗?還是利用其他串流的方式?這是 BitTorrent 接下來的挑戰。

引用來源:The Next Web

 

這篇文章 BitTorrent 宣佈將會推出一款以 TRON 為根本的加密貨幣 BTT 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN