GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光! 

多間公司因YouTube未能妥善處理具「性暗示」的兒童影片 決定撤下所有廣告

商業

據外媒報導,多間公司包括迪士尼、Epic Games和雀巢紛紛撤下在YouTube上的廣告。

事發在上個星期日,博客Matt Waston在網上發佈了一片影片演示如何使用YouTube評論來識別那些具有性暗示的兒童影片。在他的演示影片中,Watson證明了一旦用戶點擊過相關內容的視頻之後,YouTube的計算法會繼續推薦類似的影片而非試圖去禁止。事件在今個星期三被彭博社報導過後,三家公司決定撤下其在YouTube上投放的廣告。

YouTube代表在回應傳媒提問時表示,目前已經刪除了該些違反其政策的帳戶、影片及評論,並向當政府提交了部分的舉報。YouTube代表續表示,YouTube不會容許任何危及未成年人的內容和評論。

其實這已不是第一次有廣告商與YouTube「割席」。 2017年,Walmart、百事可樂和Dish Network等公司在與種族主義和反猶太主義觀點的視頻一起出現後,便從YouTube上撤下了廣告。 過去,YouTube也因未能快速刪除針對兒童的令人不安的內容的視頻而受到批評。

資料來源:CNET

這篇文章 多間公司因YouTube未能妥善處理具「性暗示」的兒童影片 決定撤下所有廣告 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft