『魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2』採用HP計量表的全新對戰&活用多樣化技能的特色對戰!   鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了!   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》!   今秋釋出一系列新推PS4硬體套裝為《FIFA 21》上場暖身   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   State of Play帶你走進《Demon’s Souls》的世界 

66名諾獎得主敦促印巴緩解緊張局勢

商業

新德里2019年3月5日電 /美通社/ -- 在 Laureates and Leaders for Children 的支持下,66名諾貝爾獎獲得者發聯名信,敦促印度和巴基斯坦總理緩解正在升溫的緊張局勢,避免兩個核國家之間爆發全面戰爭。Laureates and Leaders for Children 是由凱拉什-薩蒂亞爾希兒童基金會 (Kailash Satyarthi Children's Foundation) 設立的一個平臺,該基金會由諾貝爾和平獎得主凱拉什-薩蒂亞爾希先生 (Kailash Satyarthi) 創辦。

generated by system

這封聯名信已提交給印度和巴基斯坦兩國總理以及兩國常駐聯合國代表。

這是有史以來第一次有如此多的諾貝爾獎獲得者,包括和平獎、經濟學獎、化學獎、物理學和醫學獎得主,共同聯名呼籲關注印度和巴基斯坦5億多兒童正身處險境的事實。

2016年成立的 Laureates and Leaders for Children 平臺如今已發展成為全球推崇最高道德準則的組織之一,旨在建立緊迫感,強調責任分擔和彙聚全世界的聲音,以激發保護全球兒童的政治意願。

在談到這一聯合呼籲時,凱拉什-薩蒂亞爾希先生表示:「我重申,兒童是恐怖主義和戰爭最大的受害者。第一次有來自不同領域的這麼多諾貝爾獎獲得者聚集在一起,強烈要求保護兒童的安全,證明了目前局勢的緊迫。我真誠地希望,印度和巴基斯坦兩國的總理和人民能夠聽到全球道德領袖的聲音,並立即採取措施,緩解兩國間的緊張關係。」

已在聯名信上簽字的66名全球各個領域的諾貝爾獎獲得者包括和平獎得主 -- 萊伊曼-古博韋女士 (Leymah Gbowee)、施瑞音·艾巴迪女士 (Shirin Ebadi)、塔瓦庫-卡曼女士 (Tawakkol Karman)、馬拉拉女士 (Malala Yousafzai),穆罕默德-尤努斯教授 (Muhammad Yunus) 和何塞-拉莫斯-霍塔閣下 (Jose Ramos-Horta);醫學獎得主愛德華-莫澤教授 (Edvard Ingjald Moser) 和梅-布裡特-莫澤教授 (May-Britt Moser);化學獎得主文卡特拉曼-拉馬克裡希南 (Venkatraman Ramakrishnan);經濟學獎得主埃爾文-羅斯教授 (Alvin Roth);以及物理學獎得主奧利弗-哈特 (Oliver D. Hart) 等。

詳情請瀏覽:https://satyarthi.org.in/

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞