GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   《Project Eve》時尚動作新樣貌   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式! 

Donald Trump 不小心把 Apple 的 CEO 稱為 Tim Apple

商業

每一次談到 Apple 的光輝年代,肯定是談起 Steve Jobs ,但似乎由 Tim Cook 接手之後,現時的 Apple 實在有點「變樣」,不知道大家有沒有同樣的感覺呢?但也許因為 Tim Cook 的形象己經和 Apple 品牌掛勾,早前 Donald Tump 不小心在公開場合叫他 “Tim Apple”。

這也實在太尷尬了吧。

這是他所說的原文,似乎他真的以為 Tim Cook 的姓氏真的是 Apple:

 

We’re going to be opening up the labor forces because we have to. We have so many companies coming in,” Trump says. “People like Tim — you’re expanding all over and doing things that I really wanted you to do right from the beginning. I used to say, ‘Tim, you gotta start doing it here,’ and you really have you’ve really put a big investment in our country. We really appreciate it very much, Tim Apple.

 

其實這也不是 Donald Trump 第一次搞錯別人的名字,例如他之前叫 Lockheed Martin’s 的 CEO 做Marillyn Lockheed ,但也實在太可笑了吧?這位美國總統真的為大家帶來不少歡樂。

引用來源:TheVerge

這篇文章 Donald Trump 不小心把 Apple 的 CEO 稱為 Tim Apple 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas