GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相 

PayPal 投資第一間區塊鏈初創公司:Cambridge Blockchain

商業

PayPal 這家支付巨頭近日投資了 Cambridge Blockchain,這是 PayPal 的第一間投資的區塊鏈公司。

PayPal 投資第一間區塊鏈初創公司 Cambridge Blockchain

PayPal 投資第一間區塊鏈初創公司 Cambridge Blockchain。 Cambridge Blockchain 是一家為金融機構開發數字身份管理軟件的新興創業公司。

Cambridge Blockchain 在其網站上發佈公告說,這項投資將幫助兩家公司探索由區塊鏈技術推動的潛在合作。該投資是A輪融資的一部分,其中還包括富士康的 HCM Capital、Partech Partners、FuturePerfect Ventures 和 Digital Currency Group 的支持。

「我們投資 Cambridge Blockchain 的原因是因為 Cambridge Blockchain 透過應用區塊鏈來實現數字身份,令包括 [我們自己] 在內的金融服務公司都有機會受益。」 PayPal發言人表示。

據報導,PayPal 已經投資了一筆尚未公開的金額。Cambridge Blockchain 最初在籌集了 700 萬美元後於去年 5 月完成了 A 輪融資。

根據向美國證券交易委員會(SEC)提交的文件,Cambridge Blockchain 公司在過去九個月中又從其他一些投資者那裡籌集了350萬美元。這些額外投資除了來自PayPal,亦包括 eBay 慈善投資部門 Omidyar Network、eBay’s philanthropic investment arm、Flourish、Omidyar’s fintech investment arm; and Future/Perfect Ventures。

迄今為止,Cambridge Blockchain 已經籌集了1050萬美元。

雖然這可能是 PayPal 對區塊鏈初創公司的第一筆投資,但它肯定不是支付服務提供商第一次進入區塊鍊和加密貨幣行業。早在 2018 年 3 月,PayPal就為「虛擬貨幣交易系統」提交了專利,旨在加快數字貨幣支付。 PayPal 還是首批接受比特幣的公司之一。

資料來源:thenextweb

這篇文章 PayPal 投資第一間區塊鏈初創公司:Cambridge Blockchain 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN