GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   歡慶PlayStation VR推出5週年   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位 

《獅子王》電影原聲歌曲登陸 Spotify 歌神張學友及天后 Beyoncé 破天荒合唱

商業

《獅子王》於香港上映,而 Spotify 用戶也用音樂來展現對於這部電影的支持,在過去的一周內,,2019 年原聲帶和 1994 年原版電影原聲歌曲收聽率上 升近 50%。值得一提的是,電影中文主題曲〈Can You Feel the Love Tonight〉(中譯:今夜我屬於愛情)由香港歌神張學友及天后 Beyoncé 破天荒合唱,以深情的歌聲唱出辛巴和娜娜的浪漫愛情故事,令香港樂迷對於電影倍感期待。

不少樂迷都會在觀賞經典作品後不斷重溫電影曲目,回味當中的動人情節。而《獅子王》的〈Can You Feel the Love Tonight〉以及〈Circle of Life/Nants’ Ingonyama〉兩首經典金曲更被多次翻唱,不同版本均為樂迷帶來感動,回味至今。在 2019 的電影原聲帶中,得到最多串流收聽次數的歌曲依序為〈Can You Feel the Love Tonight〉、〈Circle of Life/Nants’ Ingonyama〉、〈Hakuna Matata〉、〈I Just Can’t Wait to Be King〉以及〈The Lion Sleeps Tonight〉。而 1994 年的電影原聲帶中,串流量最高的曲目則是由 Jason Weaver、Rowan Atkinson 和 Laura Williams 所唱的〈I Just Can’t Wait to Be King〉,排行大有不同。

不同年齡層的樂迷亦各有所好,介乎 25 到 29 歲的樂迷較喜愛 2019 年新版配樂,佔該系列的歌曲串流量 30%。相反,18 到 24 歲的樂迷則較喜歡 1994 年版本的配樂,佔該系列的歌曲串流量 28%。

Spotify 的 迪士尼 Disney 專區,有各個迪士尼電影主題的播放清單,快來關注並收聽你最喜愛的迪士尼音樂吧!一起在 Spotify 上用《獅子王》的音樂回味這部超紅的迪士尼電影吧!

歡迎使用以下程式碼,將 Spotify 的歌單直接嵌入網頁中。

獅子王

這篇文章 《獅子王》電影原聲歌曲登陸 Spotify 歌神張學友及天后 Beyoncé 破天荒合唱 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN