GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   State of Play將在星期四回歸   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位! 

Impossible Foods 進駐亞太市場 推出符合亞洲口味產品

商業

全素漢堡扒、香腸,聽起來好像很不可思議,但事實上它已在全球各地銷售並大獲好評。今天,想向大家介紹一間主打做全素、但能製造出像真度極高的素食生產商 — Impossible Foods。

Impossible Foods是一家來自美國矽谷的初創企業。公司成立於2011年,是一家開發肉類和乳製品植物替代品的公司。 Impossible Foods旨在為人們提供肉類和奶製品的口味和營養價值,而不會對畜產品產生負面的健康和環境影響。公司在分子水平上研究動物產品,然後從植物中選擇特定的蛋白質和營養素,以重建特定肉類和乳製品的經驗和營養。Impossible Foods旗下最有名的產品包括有著名的Impossible Burger。

Impossible Foods自今年4月初,與Burger King合作,決定在美國聖路易斯(St. Louis)境內和區內59 家Burger King分店試賣全新的Impossible Whopper(不可能漢堡),並在當地大受歡迎。

而Impossible Foods也於2018年進入香港市場,現時與本港接近170間餐廳合作,大多數餐廳集中在港島一帶。而Impossible Foods也於今年進駐新加坡。為迎合亞洲市場的口味,自去年已有餐廳推出用IF的植物牛肉製作的餃子、麻婆豆腐等。

如有興趣嘗試Impossible Foods的產品,可以瀏覽公司網頁,查找與Impossible Foods合作的本地餐廳。

 

這篇文章 Impossible Foods 進駐亞太市場 推出符合亞洲口味產品 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN