橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧   三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   『FINAL FANTASY XVI』公開官方預告網站!   Demon’s Souls –PS5™版遊戲畫面首次公開!   本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場!   「TETRIS®王者盃」第12回!一起GET寶可夢 劍╱盾主題背景吧!   詳解《黑色行動冷戰》「殭屍進擊」模式,以及PlayStation獨家內容   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露 

Emerald Kalama Chemical位於鹿特丹的新歐洲中心辦事處開業

商業

荷蘭鹿特丹2019年10月29日 /美通社/ -- Emerald Performance Materials旗下業務集團Emerald Kalama Chemical慶祝鹿特丹新辦事處的盛大開業,該辦事處將作為公司歐洲業務的中心樞紐。除其他職能之外,該辦事處還將作為Emerald不斷壯大的訂單履行和技術服務團隊的「大本營」,專注于為全球客戶提供歐洲Emerald公司生產的產品。

行政總裁Ed Gotch表示:「隨著我們作為一家全球性機構不斷發展,我們意識到需要一個集中式歐洲、中東和非洲中心,與我們在溫哥華的全球總部齊頭並進。我們的新歐洲中心辦事處將幫助我們確保為客戶提供不間斷的優質服務,並為團隊成長提供空間。」

Emerald已經在鹿特丹地區進行了重大投資,其製造廠位於鹿特丹博特萊克港區。因此,鹿特丹的新辦事處地處策略要地,對於Emerald的關鍵歐洲製造工廠之一而言具有非常大的便利性。

鹿特丹博特萊克港區工廠是同類最大、最高效的工廠之一。過去十年裡,Emerald鹿特丹博特萊克港區工廠進行了大量的產能和生產線拓展。Emerald在英國威德尼斯也有一家歐洲工廠,Emerald最近提高了這家工廠的產量,並增加了新的化學品。新的歐洲中心辦事處將為客戶提供這兩家工廠生產的產品。

Emerald Kalama Chemical是苯甲酸化學領域的世界領先企業,同時也是一家值得信賴的可靠特種材料供應商,專注於香料和香味成分、非鄰苯二甲酸酯類增塑劑、抗菌藥物和合成中間體。Emerald透過美國和歐洲的工廠為全球客戶提供服務。Emerald的鹿特丹博特萊克港區和威德尼斯工廠都擁有ISO 9001:2015質量認證、ISO 14001:2015環境管理認證以及ISO 45001職業健康安全認證。

如欲瞭解Emerald®或其在全球範圍內銷售的產品的詳情,請瀏覽:www.emeraldkalama.com。敬請透過瀏覽[email protected]聯繫Emerald Kalama Chemical,電話+31.88.888.0500(歐洲),或+1.360.954.7100(美國)。

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞