伊織萌代言電競家具品牌Bauhutte推出電競棉被 「棉花坦克BHB-1600」   《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!   「試玩同樂會」又來囉!Nintendo Switch上免費試玩《ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX》!   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   Nifty Games 宣布 Peter Moore 加入董事局   《泡泡糖忍戰》首次遊戲內聯名!那位音速小子來了!   《滅火先鋒》5月21日上線Steam 搶鮮體驗和Stadia平台 

帝國大廈全球「心跳」燈光繼續閃亮

商業

紐約2020年4月7日 /美通社/ -- 從4月2日開始,在疫情持續期間的每個晚上,帝國大廈(Empire State Building)都將閃爍動態心跳燈光,以便展示團結,為180個國家中受到COVID-19影響的超過100萬人提供支持。此時,自新型冠狀病毒出現以來的三個月裡,超過208,000人已經完全從病毒感染中恢復。

除了每小時閃亮燈光以外,帝國大廈另外還將閃亮第一響應者的顏色的燈光,向身處抗疫一線的英雄般的應急工作人員表示敬意。這些顏色包括面向美國調度員、執法者、獄警、消防員、醫護人員和軍人的黃色、藍色、銀色、紅色、白色、綠色與灰色,他們為了所有美國人,冒著生命危險,在抗疫一線奮戰。

帝國大廈舉世聞名的大廈燈光與iHeartMedia的Z100電台合作,將會繼續於每晚9點,在播送Alicia Keys的Empire State of Mind》時同步閃亮。現在邀請公眾參加對話,他們可以在他們的社交媒體網頁上面,上傳他們自己的短片,並以「#EmpireStateBuilding」和「#iHeartNewYork」為主題標簽,與帝國大廈和iHeartRadio一起分享我們如何依然能夠彼此聯繫。

在每晚9點的亮燈結束時,帝國大廈將會滅燈五分鐘,緬懷全球疫情中的逝者,安慰那些為逝者而悲傷的人們。

帝國大廈簡介

帝國房地產信託公司所擁有的帝國大廈位於曼哈頓中心地帶,樓高1,454英呎(從塔基到天線),被譽為「全球最著名的辦公大廈」。憑藉對能效、基礎設施、公共場所及便利設施的新投資,帝國大廈吸引了來自全球不同行業的一流承租人。優步(Uber)調查顯示,帝國大廈是全球最受歡迎的旅遊景點。在美國建築師協會(American Institute of Architects)的一項民意調查中,帝國大廈被評為美國民眾最喜愛的建築。查詢帝國大廈詳情,請瀏覽:www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuilding、@EmpireStateBldg、www.instagram.com/empirestatebldghttp://weibo.com/empirestatebuildingwww.youtube.com/esbnycwww.pinterest.com/empirestatebldg

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞