GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」 

新型肺炎令Raspberry Pi Zero 需求急增?

商業

有用開Raspberry Pi Zero系列的朋友,可能會發現早前有缺貨的情況,這款低頻小巧的單板電腦,配備1GHz CPU和512M Ram,是很多Maker和IOT開發者的恩物。今次新型肺炎而需求大增,原來因為很多呼吸機都選取了Pi Zero作為控制元件,在需求大增之下,亦要加大產能。

2020年首季,Pi Zero 和 Pi Zero W,合共生產了約19萬片,預計在第二季度, Raspberry Pi Foundation將會生產25萬片以滿足更多需求。

參考:https://www.tomshardware.com/news/raspberry-pi-ventilators

這篇文章 新型肺炎令Raspberry Pi Zero 需求急增? 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN