GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南 

Parallel Wireless幫助實現Orange在中非共和國的Open RAN願景

商業

OpenRAN將支持連接和彌合數碼鴻溝

新罕布什爾州納舒厄2020年7月16日 /美通社/ -- Parallel Wireless, Inc.是總部位於美國的領先OpenRAN(開放式無線接入網)公司,提供全球首創的軟件定義端到端5G、4G、3G、2G Open RAN解決方案。該公司今天宣佈,在與i engineering Group的合作下,Orange的全面多國计劃已選擇他們來擴大目前的覆蓋範圍,並擴大他們目前在中非共和國的70萬用戶群,作為第一次部署。Orange正在非洲開展一項名為IDEAL (Include Digital in Every African Life)的计劃。該计劃旨在為現在未能獲得連接服務的客戶提供數碼服務。

Orange是歐洲和非洲的最大流動和互聯網服務營辦商之一,也是全球企業電訊服務的領導者,是最近加入由四家營辦商組成的中非共和國電訊市場的公司。中非共和國是有數碼鴻溝的國家,只有48%的獨立流動連接和有限的網絡基礎設施。部署和運行傳統的2G、3G或4G網絡需要昂貴和笨重的設備。這些基於硬件的網絡難以升級且代價不菲。

Parallel Wireless實現向基於軟件的開放式虛擬化OpenRAN網絡架構的轉變,以提供可擴展的2G、3G、4G和5G軟件支持網絡。這些網絡部署和維護成本低,能夠為全國的最終用戶和企業提供覆蓋和容量。Parallel Wireless OpenRAN已經在六大洲顯示出了非常強大的性能、服務品質和成本效益:

  • 最成熟的OpenRAN無線電硬件生態系統可經由軟件升級至任何G,能夠支持任何符合3GPP規範的RAN切分。
  • 基於COTS的vBBU為不同的語音和數據提供可擴展的容量。
  • 榮獲GLOMO(全球流動大獎)的OpenRAN Controller軟件透過網絡簡化、即時SON自動化和完全虛擬化來降低RAN成本。此外還提供無縫流動性、本地分流和低延遲,帶來2G語音和3G/4G數據的最佳用戶體驗。該軟件透過使用網絡構件之間的標準化開放式介面,支持OpenRAN架構和DU/CU切分。同時簡化了網絡管理與集成,將新的RAN產品整合進網絡核心。

Orange的策略目標是在非洲各地建立和擴大無線網絡,並為該地區的客戶提供新一代數碼服務。與Parallel Wireless和i engineering Group合作,Orange將透過以下努力來實現這一目標:

  • 建基於Parallel Wireless的高性能分散式架構建立基於雲端的世界級5G就緒Open RAN網絡;
  • 提高服務敏捷性,降低分佈於各地理位置的網站的營運成本,引入RAN自動化;
  • 利用i engineering Group的專長建立和創立蜂窩網站。

支持性引言

Orange中東和非洲技術和信息總監Hervé Suquet表示:「透過IDEAL (Include Digital in Every African Life)计劃,我們為客戶提供可靠的連接,由我們的創新基礎設施提供支持。結合RAN開放性和虛擬化、自動化和新的創收機會,將使Orange能夠引領市場,最高效地滿足中非共和國客戶的需求。事實上,由於這項技術,Orange RCA將向農村人口提供已在城市地區提供的各種服務(語音、數據和Orange Money)。如今能夠在同一系統上運行2G和3G,並且隨著我們的客戶在未來將他們的設備升級到4G,無縫升級到4G將幫助我們擴大初始投資,以及更快地提供新服務。Parallel Wireless是知名Open RAN公司,加上i engineering Group的部署和託管服務專長,他們已成為真正的策略合作夥伴以及我們開展這項獨特的網絡現代化计劃的關鍵推動者。」

i engineering Group聯合行政總裁Kadri Hakim表示:「創新對於發展我們的業務非常重要,我們的目標是為客戶開發創新解決方案。我們與Parallel Wireless的合作重點是透過利用其領先的OpenRAN技術,幫助Orange實現為企業和個人提供連接的願景,從而使每個人都能使用無線連接服務,同時為即將推出的服務進行面向未來的網絡投資。」

Parallel Wireless銷售總監Bernard Lamy說:「部署我們世界領先的Open RAN平台將使Orange能夠快速、無縫和更可靠地部署新的用戶服務。」

Parallel Wireless簡介

Parallel Wireless是唯一一家憑藉業內僅有的統一ALL G (5G/4G/3G/2G)軟件支持OpenRAN解決方案向全球傳統供應商發起挑戰的美國公司。其雲端原生網絡軟件重新定義了全球流動營辦商在覆蓋和容量部署方面的網絡經濟性,同時也為5G鋪平了道路。該公司與全球50多家領先的營辦商有業務往來。Parallel Wireless在多重技術開放虛擬RAN解決方案方面的創新和卓越表現,已經獲得了超過72個行業獎項的認可。查詢詳情,請瀏覽www.parallelwireless.com。請在LinkedInTwitter上關注Parallel Wireless。

i engineering Group簡介

成立於2007年的i engineering Group是非洲和新興市場基礎設施和託管服務端到端解決方案的領先提供商。該公司最初是電訊和電力基礎設施領域的專家,自成立以來,公司迅速發展,現設有17個營運部門,並成功在公共建設基礎設施、光纖和數據中心領域實現了多樣化業務。

該集團的高效方法,加上嚴格的品質管制系統的應用,使其擁有大量國際知名客戶和眾多行業認證。

憑藉本地專長和國際影響力,該集團提供具有成本效益的創新解決方案,幫助客戶實現他們的業務目標。詳情請瀏覽:https://www.ieng-group.com/

Orange簡介

Orange是世界領先的電訊營辦商之一,2019年的銷售額為420億歐元,截至2020年3月31日,全球員工人數為14.5萬人,其中包括法國的8.5萬名員工。截至2020年3月31日,該集團在全球擁有2.53億客戶,其中包括2.08億流動客戶和2100萬固定寬頻客戶。該集團在26個國家開展業務。Orange還是一家領先的提供商,以「Orange Business Services」這一品牌名為跨國公司提供全球IT和電訊服務。2019年12月,該集團提出了新的「Engage 2025」策略计劃。該计劃以社會和環境責任為指導,旨在重塑其營運模式。該集團在增長領域加快步伐,將數據和人工智能置於其創新模式的核心,同時將成為有吸引力和負責任的雇主,適應新興職業。

Orange在巴黎泛歐證券交易所(Euronext Paris)(股票代碼:ORA)和紐約證券交易所(New York Stock Exchange)(股票代碼:ORAN)上市。

透過互聯網和流動設備查詢詳情,請瀏覽:www.orange.comwww.orange-business.com,或在Twitter:@orangegrouppr關注該集團。

本文中包含的Orange以及其他Orange產品或服務名稱是Orange或Orange Brand Services Limited的商標。

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1004727/PW_FullColor_CMYK_Logo.jpg?p=medium600 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft