GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   《God of War》(2018)即將登陸PC   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   《Returnal》:試玩評測   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4 

日本通運提供全球供應網絡,實現安全、可靠的全球藥品交付

商業

東京2020年9月11日 /美通社/ -- 日本通運株式會社(Nippon Express Co., Ltd.)正在開發藥品供應鏈網絡,通過滿足優良運銷規範(確保合理藥品運銷的標準;以下簡稱「GDP」)的硬件和軟件要求,實現更加安全、可靠的藥品供應。

(圖標:https://kyodonewsprwire.jp/img/202009033836-O1-7tMb981F

(圖片1:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M103866/202009033836/_prw_PI2fl_szPza71O.jpg

日本通運株式會社(Nippon Express Co., Ltd.)正在開發藥品供應鏈網絡,通過滿足優良運銷規範(確保合理藥品運銷的標準;以下簡稱「GDP」)的硬件和軟件要求,實現更加安全、可靠的藥品供應。

日本通運株式會社(Nippon Express Co., Ltd.)正在開發藥品供應鏈網絡,通過滿足優良運銷規範(確保合理藥品運銷的標準)的硬件和軟件要求,實現更加安全、可靠的藥品供應。

鑒於藥品供應鏈的全球化,該公司還將在全球主要市場設立符合GDP規範的營業點,以增強其全球供應網絡。

此外,日本通運將著眼於利用物聯網和區塊鏈的數字技術,端到端追蹤物流信息,通過可提供可追溯性和提高運營效率的數據驅動型方案,盡其所能優化整個行業的供應鏈。

背景

「日本通運集團2023年業務計劃-動態增長」將加強公司的三項方案視為其「核心業務增長戰略」的優先事項,這三項方案分別是基於客戶/行業、業務和區域的方案。在確定如何根據個別客戶的需求為其提供最佳定制服務時,日本通運格外注重以客戶/行業為基礎、從客戶角度看待服務的方案。

為確保具備藥品物流所需的廣泛專業知識和嚴格質控,日本通運於2020年7月成立了藥品業務部門和藥品物流質保辦公室,以在運營框架、人力資源開發、質保等方面建立覆蓋整個集團的統一標準。

- 全球藥品供應鏈網絡,確保藥品的安全、可靠供應

公司將於明年春天在日本,隨後將在全球範圍內推出 

1.  在日本建設供應網絡

目前,日本通運正在東日本、西日本、九州和富山設立藥品專用設施,以完善成田國際機場和關西國際機場的「醫療中心」,這兩個中心長期從事原材料和成品的進出口業務。

這些設施將能夠實施有關藥品供應、符合GDP規範的質量控制和業務連續性計劃(BCP),該公司將建造平台,支持聯合倉庫儲運,及迄今為止以個人客戶為基礎開展的業務,解決因車輛循環使用而造成的貨車司機短缺問題,並提高營運效率。這些設施將於2021年2月投入使用。

(詳情1:https://kyodonewsprwire.jp/attach/202009033836-O1-Afzy072m.pdf)

2.在全球範圍內擴張業務

日本通運正充分利用其全球網絡的優勢,將基礎設施與轉運業務相結合,開發海外物流網絡,確保在全球範圍內安全交付藥品。

具體來說,該公司正在海外的主要藥品業務點建立符合GDP的集裝箱貨運站(CFS)。公司已在聚集了眾多新藥制造商的倫敦和米蘭,以及非專利藥推動市場強勁增長的印度和全球最大市場之一美國開設了經GDP認證的CFS,公司在芝加哥獲得了GDP認證。除了增強歐洲和美國業務之外,日本通運還計劃在醫療服務日益普及的亞洲國家獲得GDP認證。

該公司將繼續通過並購交易及其他途徑增強其網絡,著眼於在全球主要市場提供倉儲和配送物流服務。

(詳情2: https://kyodonewsprwire.jp/attach/202009033836-O2-4yhK22xX.pdf)

3.通過數據驅動型方案提高供應鏈的先進程度

日本通運於2020年4月成立了新的數字平台戰略辦公室,為制藥等行業提供旨在全面優化供應鏈的解決方案。

針對制藥行業的數字平台正在建設中,該平台將利用物聯網設備和區塊鏈技術,端到端地連接溫度控制及其他物流信息,該公司還制定了利用物流信息開發商業配送服務的計劃。

該公司還與行業官員合作,考慮將該數字平台打造成一個開放的平台,以便相關方可以共同使用。

(圖片2:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M103866/202009033836/_prw_PI3fl_Yf3ip17q.jpg) 

(詳情3: https://kyodonewsprwire.jp/attach/202009033836-O3-PtitIuo5.pdf

為了實現其通過物流推動社會發展的社會使命,日本通運將充分利用其全球藥品供應網絡,為制藥行業的客戶提供服務,並通過物流創造新的價值。

日本通運網站:http://www.nipponexpress.com/

LinkedIn官方帳號:NIPPON EXPRESS GROUP 
https://www.linkedin.com/company/nippon-express-group/

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN