GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4 

歐洲美食藝術:開始在北半球採收 2020/2021 年度的奇異果

商業

意大利博洛尼亞2020年10月13日 /美通社/ -- 意大利奇異果是 CSO 意大利項目「歐洲美食藝術 - 意大利果蔬精品」的重點產品之一,該活動今年進入第二年,旨在於中國大陸、日本、台灣及香港推廣歐洲果蔬產品的品質。

2020/2021 年度產品主要來自項目的合作夥伴 Jingold,其他合作夥伴包括 Conserve ItaliaOrigine GroupJoinfruitKing FruitMazzoniRK Growers  Oranfrizer。這次採收實際上還處於採收階段,Jingold 將展示三種不同類型的奇異果,估計產量為破紀錄的 18,000 噸。在該領域工作的 Jingold 專家表示,這些奇異果味道優質、大小適中。

現時主要採收黃肉奇異果,最後採收綠肉奇異果。今年的綠肉奇異果將是 Jingold 的一項創新,推出的新品種分為兩種:Jingold Bliss(Boerica 品種,綠肉、細長、天然糖含量高)及 Jingold Plus(維他命 C 含量是普通奇異果的兩倍)。

Jingold 奇異果產品完美符合消費者的需求,保證了出色的生產標準,並且全年都在市場上保持穩定銷售。亞洲消費者的習慣不斷演變,現在逐漸黃肉奇異果的喜愛甚於綠肉奇異果,Jingold 因此提供多元化產品。如今,Jingold 在兩個半球的不同國家/地區生產超過 2 萬噸黃肉奇異果,以確保可全年正常供應。

Jingold 亦希望透過這次採收增加其有機產品,將重點放在可持續性和高品質上。

得益於「歐洲美食藝術」項目 (www.europeanartoftaste.com),意大利果蔬開始在亞洲市場上銷售,並且透過大量促銷活動,讓所有人都可以品嚐和發現意大利製造的天然美食。

有關更多資訊及詳情:www.europeanartoftaste.comwww.europeanartoftaste.ch

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft