Demon’s Souls –PS5™版遊戲畫面首次公開!   鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   《Marvel’s Spider-Man Remastered》詳情   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇   NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠   每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦   《Rocket League》即日起基本遊玩免費! 

今個佳節假期參觀帝國大廈觀景台

商業

紐約2020年11月19日 /美通社/ -- 帝國大廈今天宣佈其年度佳節假期慶祝活動細節。購買門票參觀舉世聞名的第 86 層及 102 層觀景台的賓客不僅看到標誌性的景觀。今個佳節假期順應《孤獨星球》(Lonely Planet) 的推薦參觀紐約市的榜首景點帝國大廈觀景台。

這是星球大戰™ 的老幼擁躉年中到訪帝國大廈觀景台的最佳時機。帝國大廈觀景台的第五街佳節櫥窗裝飾,展示了樂高積木的星球大戰 3D 模型系列,包括 AT-AT 全地形裝甲步行機、Snowspeeder™ 雪地攻擊艇、The Child™ 孩童、Razor Crest™ 剃刀冠號、Sith TIE Fighter™ 西斯軍鈦戰機、Poe Dameron's X-wing Fighter™ 波達黙龍的 X 翼戰機,以及Millennium Falcon™ 千年鷹號系列,並在 LED 燈閃爍的冬季仙境場景中展示,而只有帝國大廈的租戶及帝國大廈觀景台的賓客從觀景台出口離開時才可看到。充滿現代感的櫥窗更以俐落的幾何形狀及質感裝飾,並設有一個影片屏幕,以供播放慶祝樂高積木星球大戰的假期影片場景。

帝國大廈還首次設有全家福肖像拍照機會來慶祝今個佳節假期。由 11 月 30 日至 12 月 1 日,歡迎家庭和賓客以帝國大廈背景製作他們的 2020-2021 年節日賀卡。在第 102 層的觀景台購買特級門票後,賓客可選擇一個時段,以在觀景台大堂的大樓梯拍攝專業照片。 在以喜慶紅色和綠色照亮的帝國大廈模型前擺姿勢、微笑並拍下一家人的開心時刻。可在 https://www.esbnyc.com/buy-tickets/2020-holiday-promotion 購買門票

觀景台總裁 Jean-Yves Ghazi 表示:「我們很高興能重新開放,這也是今年紐約人假期計劃的一部分,現在是參觀舉世聞名帝國大廈的最佳時機。憑藉我們 1.65 億美元的重新構想觀景台體驗及新的安全協議(包括減少人數及定時售票),我們歡迎賓客在紐約市中心體驗假期的歡樂時光。」 

雖然室外的天氣可能令人卻步,但我們舉世聞名的第 86 層觀景台的賓客將在整個安裝了加熱燈的 360 度露天觀景台上保持溫暖。 

在整個佳節假期期間,帝國大廈將以節日燈飾佈置來照亮紐約市的天際線,以慶祝感恩節、光明節、聖誕節和除夕。

有關完整的燈飾時間表,請瀏覽:http://www.esbnyc.com/explore/tower-lights/calendar

關於帝國大廈
帝國大廈聳立在曼哈頓中城 (Manhattan Manhattan) 上,高達 1,454 英尺(從基座到天線頂部),由帝國房地產信託公司 (Empire State Realty Trust, Inc.) 擁有,是「世界上最著名的建築物」。透過在能源效率、基礎設施、公共地區和便利設施的新投資,帝國大廈吸引了不少來自世界各地各行各業的一流租戶。根據 Uber 進行的研究,帝國大廈被評為全球最受歡迎的旅遊目的地,而根據美國建築師學會的一項民意調查,帝國大廈被評為美國最備受愛戴的建築物。有關帝國大廈的更多資訊,請瀏覽 www.empirestatebuilding.com、 www.facebook.com/empirestatebuildinghttps://twitter.com/empirestatebldgwww.instagram.com/empirestatebldghttp://weibo.com/empirestatebuildingwww.youtube.com/esbnyc、 https://www.tiktok.com/@empirestatebldg 或 www.pinterest.com/empirestatebldg 

關於帝國房地產信託公司
帝國房地產信託公司 (Empire State Realty Trust, Inc.) (NYSE: ESRT) 在曼哈頓和紐約大都市擁有、管理、營運、收購和重新定位辦公和零售物業(包括「世界上最著名的建築物」帝國大廈)。ESRT 在建築環境和可持續性領域是能源效率方面的領導者,也是美國首個獲得 WELL 健康安全評級的商業房地產組合,而該等級是針對所有設施類型基於證據的第三方驗證等級,關注營運政策、維護協議、應變計劃和利益相關者教育,以解決目前新冠疫情的環境,以及未來與健康和安全相關的廣泛問題。  公司的辦公和零售組合面積截至 2020 年 9 月 30 日共 1,010 萬平方英尺,其中包括 14 個辦公物業的 940 萬平方英尺,包括曼哈頓的 9 個、康涅狄格州費爾菲爾德縣的 3 個,以及紐約威徹斯特縣的 2 個;零售組合則約有 700,000 平方英尺的可出租面積。 

LEGO 及 LEGO 標誌是樂高集團的商標。©2020 The LEGO Group

星球大戰及相關財產是 Lucasfilm Ltd. 及/或其聯營機構在美國及其他國家/地區的商標及/或版權。© & TM Lucasfilm Ltd.

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞