GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出! 

Mytheresa 宣佈以機密方式提交擬進行首次公開招股的註冊聲明草案

商業

慕尼黑2020年11月24日 /美通社/ -- Mytheresa Group GmbH 的母公司 MYT Netherlands Parent B.V. 今日宣佈,該公司已以機密方式向美國證券交易委員會(SEC)提交了 F-1 表格的註冊聲明草案,該草案涉及擬議首次公開發行代表其普通股的美國預託證券。尚未確定要發行的美國預託證券的數量及建議發行的價格範圍。預計將根據市場與其他條件,在 SEC 完成審查程序後進行首次公開招股。

本公告是根據經修訂的 1933 年《證券法》(以下簡稱《證券法》)第 135 條並根據其發佈的。

本新聞稿並不構成出售要約或招攬購買證券的要約。任何要約、邀請或要約購買或任何證券銷售都將根據《證券法》的註冊要求進行。

公共關係傳媒聯絡 

商業新聞傳媒聯絡 



Mytheresa.com GmbH

Edelman USA

Sandra Romano

Ted McHugh

手機號: +49 152 54725178

電話:+1 201 341-0211

電話:+49 89 127695-236

電郵:[email protected] 

電郵: [email protected] 



Edelman 德國、 奧地利、瑞士 


Ruediger Assion


手機號:+49 162 4909624


電話: +49 221 8282 8111


電郵:[email protected] 

徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/1341152/Mytheresa_Logo.jpg?p=medium600  

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft