Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車?   成為Razer Pay馬來西亞用戶即可得到免費Razer口罩!#RazerForLife   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦   「PS VR亮點」今日開跑   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開? 

元祖智慧型手機「BlackBerry」將在2021年以5G之姿復活!OnwardMobility與FIH Mobile的最強聯手!

手機
元祖智慧型手機「BlackBerry」將在2021年以5G之姿復活!OnwardMobility與FIH Mobile的最強聯手!

雖說現今市場以Android與iOS為主流,不過提及元祖智慧型手機非BlackBerry(以下稱:黑莓機)莫屬。
專為商務使用強化的保密性,搭載實體QWERTY鍵盤的獨特外觀與操作方式,絕對是世界上最帥氣的智慧型手機了!

funglr Games編輯部中黑莓機的使用者就有小編在下1人。
現役機為BlackBerry KEY2(銀),不過已經是2年前的機種了,最近電池似乎開始有膨脹的現象。
雖然很想入手新的黑莓機,但是現在發售黑莓機的TCL已經宣布將不再推出新機種,頓時擁有新機的夢已碎…
不過!竟然無預期的發表2021年將推出新機種,而且還是5G的黑莓機!

待ちに待った日本発売 BlackBerry KEY2を発売日にゲットしたので恒例の開封式!

2021年由OnwardMobility推動復活!

New BlackBerry 5G Smartphones COMING 2021
New BlackBerry 5G Smartphones COMING 2021
OnwardMobility公式サイト

目前發售黑莓機的的TCL將在2020年8月31日結束與BlackBerry的契約,TCL製的黑莓機也將終止販賣。
雖然與上述TCL的契約結束,不過BlackBerry與總部位於美國的印度軟體公司「OnwardMobility」間的新契約也隨之公開。

 

夏普的母公司–富士康也參一腳!

BlackBerry與OnwardMobility還有Foxconn Technology Group(鴻海科技集團)的子公司FIH Mobile,宣布這3家公司將一起製造世界一流的新機。

FIH Mobile也有投資Razer,是大家熟悉的遊戲設備品牌,FIH Mobile的母公司還是擁有夏普的鴻海科技集團。
AQUOS系列的智慧型手機,在當今esports業界中佔有一席之地。

 

將會成為擁有最強大安全系統的智慧型手機嗎

黑莓機最為人稱道的就是強大的安全系統,因此與同樣在安全領域專精的OnwardMobility一起合作的話,新的黑莓機將會擁有比以往更強大的安全性嗎?

特別是,最近智慧型手機的安全性已成為人們關注的焦點,雖然市面上有許多高規格高性能的智慧型手機,事實上選擇還是不多。
當黑莓機回到市場上,今後黑莓機將會成為人們在選擇新機時的其一選擇吧?

編集部にあるBlackBerry達
funglr Games編輯部擁有的黑莓機們
funglr Games

等待新情報!

編集部にあるBlackBerry達
funglr Games編輯部擁有的黑莓機們
funglr Games

目前公開的OnwardMobility官網(英文)中出現「New BlackBerry 5G Smartphones COMING 2021」的字樣,代表著新的黑莓機將會有5G、並且在在2021上半年上市、還有搭載實體鍵盤的Android系統,讓人迫不及待想趕快入手呢!

在等待新情報出來之前,不妨在「ぱくたそ」中看看BlackBerry的免費素材吧!

 

BlackBerryから送信済み – 最も安全な携帯端末

© 2020 BlackBerry Limited. All rights reserved.
© 2020 OnwardMobility. All rights reserved.

funglr Games
Addidas

隨機手機新聞